Несмотря на слухи о своей беременности, певица Светлана Тарабарова (TARABAROVA) продолжает радовать своих фанатов новинками. Сегодня, 11 апреля, в Сети появилась свежая видеоработа артистки на композицию «Маніфест».

Подробности о съемках клипа развеивают все сомнения по поводу беременности экс-солистка группы Real O.

Кадр из клипа TARABAROVA — «Маніфест»
Кадр из клипа TARABAROVA — «Маніфест»

После выхода премьеры певица призналась, что клип стал одновременно самым масштабным и самым сложным в ее карьере. Снимать его пришлось в самый холодный день весны при температуре -10 градусов. А весь съемочный процесс длился 30 часов.

Однако, по словам исполнительницы, ритмы песни заряжали всех, а на площадке царила приподнятая атмосфера. «Это было невероятно! Сложно… Очень сложно. Но, просматривая идеальные кадры нового видео, понимаю – оно того стоит!» – рассказала TARABAROVA.

TARABAROVA на съемках клипа «Маніфест»
TARABAROVA на съемках клипа «Маніфест»

В клипе было использовано рекордное количество света и исключительные спецэффекты, уникальные танцевальные постановки. Подготовка к съемкам видео проходила в течение двух месяцев, а монтаж одного лишь освещения занял несколько дней.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали пять способов, которые помогут сохранить здоровье суставов

Астролог предупредил: 10 декабря – мощнейший день 2019 года: как исполнить желание

Гороскоп на 10 декабря: Весы надавят властью, Лев решит проблему, важный совет Девам

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Кроме того, в новой работе артистки приняли участие более 40 человек балета, известные фристайлеры, акробаты и юные мастера по прыжкам на скакалке.

Съемки клипа TARABAROVA — «Маніфест»
Съемки клипа TARABAROVA — «Маніфест»

Напомним, ранее 27-летняя украинская певица TARABAROVA спровоцировала слухи о своей беременности. В течение нескольких недель фанаты активно обсуждали положение певицы и поздравляли ее с грядущим пополнением в семье.

Смотри видеоклип TARABAROVA — «Маніфест». Как тебе новая работа певицы?