Танцовщица Яна Заец рассказала о совместной жизни с Тиной Кароль

Участница «Танців з зірками» вспомнила, как жила с Тиной Кароль, но сейчас они не общаются.

Известная танцовщица, финалист шоу Танці з зірками Яна Заец в интервью для Светской жизни поделилась неизвестными фактами своей жизни, а именно рассказала о совместном проживании с популярной певицей Тиной Кароль.

Тина Кароль

Яна Заец призналась, что очень давно знакома с Тиной Кароль: раньше она танцевала в балете певицы и даже проживала с ней в одной квартире.

«Да я даже помню, как Тина песни писала дома, когда мы спали она могла поднять ночью и говорить Яна, послушай. Песню Подруга моя Тина дома все это писала ночью, а потом она стала хитом», — поделилась танцовщица.

Также Яна Заец вспомнила, как была в балете Тины Кароль во время выступления на Евровидении в 2006 году в Греции.

Выступление Яны Заец и Иракли Макацария на «Танцях з зірками» под песню Тины Кароль

«Продюсер был Олег Черный и наша команда очень к этому готовилась. Тина на тот момент была очень искренняя, открытая и все греки танцевали под наш трек», — отметила девушка.

Танцовщица добавила, что, хоть и раньше они с Тиной Кароль были подругами, сейчас не общаются и не поддерживают никаких отношений. О причинах таких поворотов судьбы она не сообщила.

Смотри полное интервью Яны Заец Светской жизни:

Недавно популярный украинский певец Олег Винник откровенно рассказал о личном, в частности он признался, что не помнит своего первого поцелуя. «Как правило, он не бывает удачным, наверное, так же, как и первая близость. Этому нужно научиться», — сказал артист. Олег Винник отметил, что сладость настоящего поцелуя он почувствовал уже с любимой, при котором девушка его укусила. Подробнее о впечатлениях певца от поцелуев читай по ссылке.

На днях шоумен  и актер, а также кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что представители власти готовят ряд провокаций перед выборами президента, которые пройдут 31 марта 2019 года. В видеообращении новоиспеченный политик рассказал о том, что ему стало известно за последнее время. Так, Владимир Зеленский сообщил, что один из нардепов регистрирует на него и команду Квартал 95 уголовное дело. Также он рассказал, что в непризнанной ЛНР некие люди собираются выкупить билборды для размещения политической рекламы от него, как кандидата. Подробности читай по сслыке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.