Вскоре станут известны имена танцоров и их звездных партнеров. Кто из популярных артистов примет участие в шоу пока держится в строгом секрете. Продюсеры «Танців з зірками» интригуют невероятным кастингом звезд, а также новым судьей.

«В этом сезоне телезрителей ждет много сюрпризов. Мы прислушиваемся к их мнению, и каждый год приглашаем к участию самых востребованных звезд украинского шоу-бизнеса, появления которых все давно ждут. С постановками нам будут помогать новые режиссеры, которые интегрируют в проект еще больше инноваций. У нас обновится судейская тройка, и вполне возможно, что одно из мест в ней займет признанный во всем мире танцор. Также вероятно, что один из наших хореографов выйдет на паркет в качестве участника», — рассказал руководитель Big Entertainment Shows 1+1 медиа Владимир Завадюк и добавил, что команда начала поиск талантливых и разножанровых танцоров в новый сезон.

Победительница «Евровидения-2018» Netta выступит в Cуперфинале «Голос. Діти-5»
Танці з зірками, Танцы со звездами, третий сезон
Судьи второго сезона «Танцев со звездами»: MONATIK, Екатерина Кухар, Влад Яма

Напомним, в прошлом сезоне «Танців з зірками» в проекте участвовали 14 звездных пар. Каждое воскресенье зрители голосовали за своих фаворитов, которых они хотели видеть в финале. Победителями проекта стали комик Игорь Ласточкин вместе со своей партнершей, танцовщицей и хореографом Илоной Гвоздевой.

Игорь Ласточкин, Илона Гвоздева, Танцы со звездами
Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, победители 2 сезона «Танцев со звездами»

Напомним, что ранее участник второго сезона «Танцев со звездами» Николай Тищенко впервые высказался о пародии, которую сделал на него Владимир Зеленский из «Квартала 95».

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна подловили на измене с бывшей девушкой: наконец-то показал свое истинное лицо

Пьяная Волочкова упала на фотосессии с высоты своего роста - фото и видео

Показать еще

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.