Этой ночью, с 16 на 17 сентября, на телеканале 1+1 прошел четвертый прямой эфир нового сезона легендарного танцевального проекта Танці з зірками 2018. Шоу провел бессменный ведущий Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе ему составили сразу двое украинских знаменитостей — Сергей и Снежана Бабкины.

Танці з зірками 2018: Екатерина Кухар флиртовала с Иракли Макацария?
Танці з зірками 2018: Екатерина Кухар флиртовала с Иракли Макацария?

Четвертый прямой эфир Танців з зірками 2018 прошел в тематике Неделя кинофильмов. Одиннадцать звездных пар, которые остались в проекте по результатам третьей недели, перевоплотятся в полюбившихся миллионам киногероев. Харизмой, актерской игрой и, конечно же, танцевальными навыками они попытаются покорить сердца телезрителей и строгих судей.

Иракли Макацария, которого называют самым сексуальным участником сезона, и его партнерша Яна Заец перевоплотились в персонажей фильма Грязные танцы. На главном паркете страны они исполнили зажигательную сальсу. И зрители, и судьи тепло отреагировали на номер.

MONATIK и Влад Яма похвалили пару за стремительный прогресс в танцах. Неоднозначным оказался комментарий Екатерины Кухар, которая недавно прокомментировала неудачную шутку Оли Поляковой. «Это было восхитительно. Иракли, ваши поклонницы в Instagram теперь стали моими хейтерами. Уймите ваших женщин. Но сегодня я довольна. Вы продемонстрировали нам самые чистые Грязные танцы. Хотя, конечно, стараетесь быть хорошим мальчиком», — сказала балерина, хитро улыбнувшись. И похвалила, и о критике не забыла.

Молодые и горячие: в Сеть попало архивное фото звезд с первого сезона «Танцев»
Танці з зірками 2018: Екатерина Кухар флиртовала с Иракли Макацария?
Танці з зірками 2018: Екатерина Кухар флиртовала с Иракли Макацария?

После этого Иракли Макацария и Яна Заец поднялись на звездный балкон к Сергею и Снежане Бабкиным, чтобы услышать свои оценки. MONATIK и Влад Яма поставили паре по 9 баллов. Все затаили дыхание в ожидании вердикта Екатерины Кухар. В итоге прима-балерина со словами «Пусть сплетничают» отдала им 10 баллов. Некоторые пользователи Сети посчитали это заигрыванием или намеком на симпатию из-за того, что после критики (пусть и не значительной) она поставила мужчине высший балл. А что думаешь ты?

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Махидевран из сериала "Великолепный век" показала подросшую дочь от турецкого бизнесмена

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

Дурной характер: звезды, с которыми никто не хочет работать

Смотри видео о том, как Леся Никитюк выступила в четвертом прямом эфире проекта Танці з зірками 2018:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярная украинская телеведущая Соломия Витвицкая выглядит шикарно в комбинезоне за 25 долларов. Многочисленные поклонники девушки остались в полном восторге от ее образа и отметили, что ей удалось заткнуть за пояс всех звездных транжир, которые выбрасывают на наряды десятки тысяч долларов. Все подробности, фото и комментарии пользователей можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.