Танці з зірками 2018: в Сети обсуждают откровенное платье Екатерины Кухар

В эфире популярного шоу Танці з зірками на 1+1 Екатерина Кухар предстала в соблазнительном образе.

В воскресенье, 7 октября, транслировался новый выпуск легендарного шоу Танці з зірками. Жюри проекта Екатерина Кухар засветилась на телеэкранах в элегантном черном платье с обнаженными плечами.

Некоторые пользователи социальных сетей посчитали, что балерина выбрала слишком откровенный наряд для прямого эфира. Они предполагают: может случиться конфуз.

В Сети обсуждают откровенное платье Екатерины Кухар

«Никогда не думала, что Екатерина Кухар когда-то позволит себе надеть такое платье. Она человек высоких нравов и моральных ценностей. Конечно же, нельзя сказать, что оно ей не к лицу, но слишком пошло. Сзади сидит так много людей! Им же грудь наверняка видна!», «Мда, раньше мне казалось, что она приличная женщина, но после этого платья я начала сомневаться. Это на сцене в театре можно надевать что-то короткое и пернатое, но на прямые эфиры нужно выбирать что-то скромное! А вдруг кое-что выпадет или сползет! Дети ведь смотрят, даже взрослые, но о неприятном исходе и неожиданном повороте судьбы, так сказать, никто не думает!», «Господи, прости. Она бы еще вообще без платья пришла, только с юбкой. С таким же успехом могла спокойно грудью сверкнуть» – комментируют в Сети.

В Сети обсуждают откровенное платье Екатерины Кухар

А поклонники утверждают, что Кухар выглядела очаровательно в своем наряде, а недоброжелатели лишь ищут повод раскритиковать.

«Не знаю, я считаю, что платье изумительное. Екатерина, Вы невероятно выглядите в любом наряде! А с такой фигурой вообще не грех позволить себе немного пошалить!», «Завистливым людям уже и не к чему придраться. Она изящная, стройна и грациозна. Но нет же, блин, нашему народу обязательно обгадить!!! Ну, спасибо, что хоть проституткой пока не называли! О боже, она плечи оголила! Какой ужас!!!», «Красивое и стильное платье. Верх голенький немного, а ножки и все остальное спрятано, поэтому идеальный баланс, ха-ха! Катенька, я Вами всегда восхищалась! Слов не хватает, чтобы передать, насколько Вы невероятна!» – пишут фаны.

А считаешь ли ты платье Екатерины Кухар слишком откровенным?

Напомним, ранее в Сети обсуждали редкое фото Веры Брежневой с сестрами-двойняшками.

Смотри видео выступления Руслана Сеничкина и Яны Цибульской на Танцях з зірками:

Читай самые интересные новости на Clutch.