Вчера, 28 октября, на канале 1+1 прошел десятый прямой эфир самого танцевального проекта страны Танці з зірками 2018. Выпуск провел Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе шоумену составил экс-участник шоу, народный артист Украины Павел Зибров. Он общался с танцорами в образе Гоголя.

Танці з зірками 2018: состоялось примирение Влада Ямы и Леси Никитюк
Танці з зірками 2018: состоялось примирение Влада Ямы и Леси Никитюк

Темой вечера стал обмен партнерами. Более того, с участниками шоу на главный паркет страны вышли и звездные судьи: MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма. Одним из самых ожидаемых до последнего момента оставался номер Влада Ямы и Леси Никитюк, серьезный конфликт который бурно обсуждали в Сети. Вместе с Максимом Ежовым, Игорем Ласточкиным и Илоной Гвоздевой они исполнили зажигательную самбу под песню Jason Derulo Swalla.

Фаворит шоу «Танці з зірками» Игорь Ласточкин познакомил поклонников со своей семьей: ревнивая жена и 4-х летний красавчик
Танці з зірками 2018: состоялось примирение Влада Ямы и Леси Никитюк
Танці з зірками 2018: состоялось примирение Влада Ямы и Леси Никитюк

После того, как танец подошел к концу, артисты отправились к судьям. MONATIK, Екатерина Кухар и Алена Шоптенко, которая заменила Влада Яму в кресле жюри, похвалили участников за прекрасный комедийный номер. Пара Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой получила от судей 28 баллов, а пара Максима Ежова и Леси Никитюк — 27 баллов.

Впервые за 10 лет Влад Яма вернулся на паркет проекта Танці з зірками 2018. И, конечно же, вся страна с нетерпением ждала, как же выступление танцора оценит самая строгая судья шоу, его коллега Екатерина Кухар. Ее комментарий оказался очень интригующим.

«Вся страна ждет, как же я оценю твое выступление. Я, как и миллионы зрителей, была в предвкушении твоего возвращения на паркет. Ты действительно бог танца. Хотя мне показалось, что моя плетка с прошлого эфира тебе бы сегодня не помешала. В голове лишь одна мысль: «Я завелась, останови меня», — обратилась Екатерина Кухар к Владу Яме, который окончательно помирился с Лесей Никитюк. 

Популярные статьи сейчас

Прикрыла прозрачной тканью: 34-летняя Кароль оголила бюст на публике

Гороскоп на 19 августа: Лев шокирован, Рак не знает покоя, Весы сильно ошибутся

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Хит Сети: украинские бортпроводники запустили флешмоб в честь Танців з зірками
Танці з зірками 2018: Екатерина Кухар высказалась о выступлении Влада Ямы
Танці з зірками 2018: Екатерина Кухар высказалась о выступлении Влада Ямы

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что знаменитого советского актера Николая Караченцов, у которого в прошлом году диагностировали четвертую стадию рака, срочно госпитализировали. Артист уже несколько дней находится под присмотром врачей. Об этом сообщила супруга Караченцова — актриса Людмила Поргина. Она также поделилась подробностями о состоянии его здоровья на данный момент.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Смотри видео, как Влад Яма станцевал в Лесей Никитюк в десятом прямом эфире проекта Танці з зірками 2018:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.