В результате звездного челленджа вся страна узнает имена участников, которые будут покорять зрителей своими зажигательными танцами на паркете в новом сезоне уже этой осенью. Начал #танціззіркамиchallenge и первым рассекретил свое участие в проекте грузинский красавец, любимец женщин и один из самых известных холостяков страны Иракли Макацария.

Иракли Макацария стал участником Танців з зірками 2018
Иракли Макацария стал участником Танців з зірками 2018

Продюсер и финалист грузинской версии Танцев со звездами признался, что появится в новом сезоне украинского проекта в качестве участника, и передал челлендж украинской телеведущей Марии Ефросининой.

Примет ли Мария Ефросинина вызов, и увидят ли ее зрители телеканала 1+1 на легендарном паркете в новом сезоне Танців з зірками, вся страна узнает уже совсем скоро.

Танці з зірками 2019: на кастинг пришли звезды The Great Gatsby и Лиги смеха
Танці з зірками 2018: названо имя первого звездного участника
Танці з зірками 2018: названо имя первого звездного участника

Интересно, что в новом сезоне увеличится количество прямых эфиров и звезд-участников по сравнению с прошлым годом. Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 звездных участников и наслаждаться их зажигательными танцами на паркете.

Кухар «проговорилась» о звездном составе Танців з зірками 2018
Танці з зірками 2018: названо имя первого звездного участника
Танці з зірками 2018: названо имя первого звездного участника

Напомним, по правилам проекта, профессиональные танцоры составят пары украинским звездам, которые на глазах у телезрителей во время прямых эфиров должны продемонстрировать свои танцевальные способности. Выполнение танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри, в состав которого вошли любимцы публики: тренер Голосу.Діти MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Куха, а также хореограф Влад Яма. Ведущим сезона станет Юрий Горбунов, а вот имена звездных участников и танцовщиков пока держатся в строгой тайне. Кроме того, продюсеры заинтриговали зрителей возможным участием в проекте звезды американской версии шоу.

Популярные статьи сейчас

38-летняя Валевская выставила пышный бюст на всеобщее обозрение (ФОТО)

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

«Молодой папочка»: 47-летний Малахов показал, как отдыхает с годовалым сыном Сашей в Сен-Тропе

Тест на уникальность характера: что отличает тебя от всех остальных людей?

Смотри видео, как Иракли Макацария начал #танціззіркамиchallenge:

Справка

Иракли Макацария — 33-летний успешный бизнесмен, продюсер и владелец продакшн-компании Maq Intertainment. Родился и вырос в Батуми, среднее образование получил в США, высшее образование — в Кавказской школе бизнеса по специальности маркетинг. Работал в строительном бизнесе, банковской сфере, фэшн-индустрии и рекламном бизнесе.

Под руководством Иракли его компания Maq Entertainment первой среди грузинских продакшнов начала сотрудничество с Болливудом в Грузии, а также в Украине и Азербайджане. Стал финалистом грузинской версии проекта Танцы со звездами, запомнившись зрителям страстным исполнением пасодобля вместе со своей партнершней Саломе Чачуа в двенадцатом эфире.

Самые интересные новости ищи на Clutch.