Этой ночью, с 23 на 24 сентября, на телеканале 1+1 проходит пятый прямой эфир нового сезона легендарного проекта Танці з зірками 2018. Шоу провел бессменный Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе ему составил Владимир Остапчук, ведущий проектов Инспектор. Города и Король десертов.

Танці з зірками 2018: Руслан Сеничкин посвятил танец маме
Танці з зірками 2018: Руслан Сеничкин посвятил танец маме

Пятый прямой эфир Танців з зірками 2018 проходит в тематике Год, который изменил мою жизнь. Выпуск — очень откровенный, а номера погружают телезрителей в самые разные переломные моменты, которые когда-то пережили звездные участники. Кумиры миллионов обнажают душу и открываются совсем с другой стороны. Харизмой, актерской игрой и, конечно же, танцевальными навыками участники пытаются покорить сердца телезрителей и строгих судей.

Первыми на паркет вышли Руслан Сеничкин, который дал откровенное интервью об участии в легендарном проекте, и его партнешра Яна Цыбульская. Пара исполнила чувственный венский вальс под песню Михаила Поплавского Мамина черешня. 

Танці з зірками 2018: Мишель Андраде впервые прокомментировала слухи о романе с Иракли Макацария
Танці з зірками 2018: Руслан Сеничкин посвятил танец маме
Танці з зірками 2018: Руслан Сеничкин посвятил танец маме

В рамках видеовизитки ведущий Сніданку з 1+1 признался, что в далеком 2004 году мама спасла его от безденежья: «На этот раз я буду особенно откровенный. Мама практически воспитывала нас одна. Она очень заботливая, называет меня «сынуля». Для нее я еще маленький, много еще не знаю. Когда был юным, я с мамой работал на стройке: клеили обои… Я хотел зарабатывать столько, чтобы помогать маме и сестрам. И поехал жить и работать в Киев. Когда уже было безденежье тотальное, мама это почувствовала.

Вечером она прислала смс: «Сынок, ты не обижайся. Ты помогал нам, а теперь, наверное, пришло время помочь тебе. Там, в такой-то книге возьми две с половиной тысячи гривен». Я чуть не плакал. Я взрослый лоб, нужно идти дальше работать над собой. Я на тот момент удочки закидывал везде. Я попал на кастинг, мне позвонили и сказали: «Мы предлагаем тебе должность ведущего Сніданку». Это было вау! Мама мне тогда сказала: «Руслан, я тебя прощаю».

Популярные статьи сейчас

«Зважені та щасливі» теряют людей: самый тяжелый участник покинул проект

Повторяет за Ивлеевой: Тодоренко сделала неожиданное заявление

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри видео, как Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская выступили в пятом эфире Танців з зірками 2018:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярная украинская телеведущая Соломия Витвицкая выглядит шикарно в комбинезоне за 25 долларов. Многочисленные поклонники девушки остались в полном восторге от ее образа и отметили, что ей удалось заткнуть за пояс всех звездных транжир, которые выбрасывают на наряды десятки тысяч долларов.

Кроме того, пользователи Сети никак не могли наговориться о том, что в третьем выпуске кастинга на проект Х-Фактор (9 сезон) между судьями Настей Каменских и Андреем Данилко разгорелся конфликт. Причина — один из участников. В зале все затаили дыхание. Никто не понимал, что произойдет дальше.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.