В эфире шоу Танці з зірками разгорелись страсти. Юлия Сахневич и Павел Вишняков признались: между ними зарождаются чувства, которые мешают сосредоточиться на проекте.

«Юля безумная, очаровательная, шикарная. Что-то начало между нами происходить. Я очень боюсь пойти дальше. Тяжело. И что выйдет в итоге, я не понимаю. Сложные испытания, которые, если пройдем, мы победим», – размышляет Вишняков.

Павел Вишняков признался в чувствах Юлии Сахневич
Павел Вишняков признался в чувствах Юлии Сахневич

Интересно, что Сахневич разделяет мнение своего партнера. В рубме, которую пара танцевала в новом выпуске, девушка попыталась сдерживать чувства.

«Чувства, которые возникают между нами, могут помешать нашему участию в шоу. Этот танец – испытание для нас. Нужно постараться, чтобы эмоции не взяли вверх над нашей парой», – призналась танцовщица.

За невероятное исполнение румбы Дмитрий Монатик поставил паре 9 баллов, Влад Яма – также 9 баллов, а самой строгой судье Екатерине Кухар настолько понравился танец, что она подарила самый высокий балл – 10.

Популярные статьи сейчас

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Не ожидал даже Галкин: 71-летняя Пугачева оконфузилась на сцене, засветив пикантную часть тела

Егор Глеб станет отцом: Ани Лорак показала, как ее фигура изменилась из-за беременности

Потап станет отцом: Настя Каменских показала, как беременность изменила ее

Показать еще

Однако под большим впечатлением осталось не только жури. Пользователи социальных сетей надеются, что отношения у Вишнякова и Сахневич будут развивать и за рамками шоу.

Павел Вишняков: Во время стрессов уплетаю шоколад за обе щеки
Павел Вишняков признался в чувствах Юлии Сахневич
Павел Вишняков признался в чувствах Юлии Сахневич

«Про Павла Вишнякова я лично узнала только благодаря этому крутецкому шоу. Еще перед премьерой у меня вырисовывались фавориты, но Павел уже в первом эфире выдвинул их на задний план. А после сегодняшней румбы я уверена, что он будет в финале, а может, и победит!!! Вдохновение, терпение и немного везения не помешает на этом пути. Юлечка просто молодец, завораживает не только партнера, но и всех зрителей. Шикардос!!!», «Так сексуально и не пошло! Это нужно суметь передать! Юля шикарная! Помню ее еще по Танцуют все. Она прошла в 20-ку, но на первом прямом эфире получила травму и вылетела. Так было обидно! Рада, что она достигла многого и теперь тут может раскрыться. Удачи чудесной паре!», «Это не Вишняков… Это бог какой-то! Как же это было красиво, чувственно, сексуально. Тихо, без шума, скандалов и грустных историй он сумел влюбить в себя всю страну всего за месяц. А помните в начале: «Вишняков? А кто это? Не надо нам его. Не знаем мы такого»… Сейчас же перед нами потенциальные победители. И я искренне болею за их пару не только на паркете, но и в жизни» – пишут в Сети.

Напомним, ранее Оксана Марченко рассказала, как пыталась прокормить семью в начале карьеры.

Смотри видео выступления Павла Вишнякова:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.