В эфире шоу Танці з зірками разгорелись страсти. Юлия Сахневич и Павел Вишняков признались: между ними зарождаются чувства, которые мешают сосредоточиться на проекте.

«Юля безумная, очаровательная, шикарная. Что-то начало между нами происходить. Я очень боюсь пойти дальше. Тяжело. И что выйдет в итоге, я не понимаю. Сложные испытания, которые, если пройдем, мы победим», – размышляет Вишняков.

Павел Вишняков признался в чувствах Юлии Сахневич
Павел Вишняков признался в чувствах Юлии Сахневич

Интересно, что Сахневич разделяет мнение своего партнера. В рубме, которую пара танцевала в новом выпуске, девушка попыталась сдерживать чувства.

«Чувства, которые возникают между нами, могут помешать нашему участию в шоу. Этот танец – испытание для нас. Нужно постараться, чтобы эмоции не взяли вверх над нашей парой», – призналась танцовщица.

За невероятное исполнение румбы Дмитрий Монатик поставил паре 9 баллов, Влад Яма – также 9 баллов, а самой строгой судье Екатерине Кухар настолько понравился танец, что она подарила самый высокий балл – 10.

Популярные статьи сейчас

Развод Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу: певица впервые рассказала о болезненном разрыве с любимым

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Однако под большим впечатлением осталось не только жури. Пользователи социальных сетей надеются, что отношения у Вишнякова и Сахневич будут развивать и за рамками шоу.

Павел Вишняков: Во время стрессов уплетаю шоколад за обе щеки
Павел Вишняков признался в чувствах Юлии Сахневич
Павел Вишняков признался в чувствах Юлии Сахневич

«Про Павла Вишнякова я лично узнала только благодаря этому крутецкому шоу. Еще перед премьерой у меня вырисовывались фавориты, но Павел уже в первом эфире выдвинул их на задний план. А после сегодняшней румбы я уверена, что он будет в финале, а может, и победит!!! Вдохновение, терпение и немного везения не помешает на этом пути. Юлечка просто молодец, завораживает не только партнера, но и всех зрителей. Шикардос!!!», «Так сексуально и не пошло! Это нужно суметь передать! Юля шикарная! Помню ее еще по Танцуют все. Она прошла в 20-ку, но на первом прямом эфире получила травму и вылетела. Так было обидно! Рада, что она достигла многого и теперь тут может раскрыться. Удачи чудесной паре!», «Это не Вишняков… Это бог какой-то! Как же это было красиво, чувственно, сексуально. Тихо, без шума, скандалов и грустных историй он сумел влюбить в себя всю страну всего за месяц. А помните в начале: «Вишняков? А кто это? Не надо нам его. Не знаем мы такого»… Сейчас же перед нами потенциальные победители. И я искренне болею за их пару не только на паркете, но и в жизни» – пишут в Сети.

Напомним, ранее Оксана Марченко рассказала, как пыталась прокормить семью в начале карьеры.

Смотри видео выступления Павла Вишнякова:

Читай самые интересные новости на Clutch.