Ночью, с 16 на 17 сентября, на канале 1+1 состоялся четвертый прямой эфир нового сезона легендарных Танців з зірками 2018. Шоу провел бессменный ведущий Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе впервые за историю проекта ему составили сразу двое звезд — самая романтичная пара украинского шоу-бизнеса Сергей и Снежана Бабкины.

Танці з зірками 2018: партнерша Ласточкина не сдержала мат в прямом эфире
Танці з зірками 2018: партнерша Ласточкина не сдержала мат в прямом эфире

Четвертый прямой эфир Танців з зірками 2018 прошел в тематике Неделя кинофильмов. Одиннадцать звездных пар, которые остались в проекте по результатам третьей недели, перевоплотились в полюбившихся миллионам киногероев. Харизмой, актерской игрой и, конечно же, танцевальными навыками они попытались покорить сердца телезрителей и строгих судей.

Украинский комик Игорь Ласточкин и его партнерша Илона Гвоздева, перевоплотившись в героев фильма Карнавал, исполнили лирический джаз под песню И. Муравьевой Позвони мне, позвони. После того, как парочка выслушала комментарии звездных судей, они отправились на балкон к Сергею и Снежане Бабкиным. Там-то и произошел конфуз!

Танці з зірками 2018: кто выбыл в четвертом прямом эфире?
Танці з зірками 2018: партнерша Ласточкина не сдержала мат в прямом эфире
Танці з зірками 2018: партнерша Ласточкина не сдержала мат в прямом эфире

Время выставления оценок. MONATIK и Влад Яма поставили паре Игорь Ласточкин-Илона Гвоздева по 8 баллов. А вот строгая Екатерина Кухар, которой объявила войну телеведущая Маша Ефросинина, оценила выступление пары всего в 6 баллов. Услышав вердикт примы-балерины, Илона Гвоздева не смогла сдержать эмоций и в прямом эфире Танців з зірками 2018 выкрикнула: «Бл*дь!». Девушка тут же осознала свою ошибку и, стыдясь, прикрыла рот рукой. Но, как говорится, слово — не воробей….

Смотри видео о том, как Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева выступилыи в четвертом прямом эфире проекта Танці з зірками 2018:

Популярные статьи сейчас

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Ждем свадьбу! Герой проекта "Холостяк" Макс Михайлюк показал любовь с новой избранницей

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

Показать еще

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что стало известно, сколько денег российские артисты Алла Пугачева и Максим Галкин тратят на обучение своих 5-летних двойняшек — сына Гарри и дочь Елизавету. Сумма оказалась кругленькой. Поклонники бурно обсуждают новость. Все подробности, фото и видео можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.