Этой ночью, с 23 на 24 сентября, на телеканале 1+1 проходит пятый прямой эфир нового сезона легендарного проекта Танці з зірками 2018. Шоу провел бессменный Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе ему составил Владимир Остапчук, ведущий проектов Инспектор. Города и Король десертов.

Танці з зірками 2018: Оксана Марченко показала дочь
Танці з зірками 2018: Оксана Марченко показала дочь

Пятый прямой эфир Танців з зірками 2018 прошел в тематике Год, который изменил мою жизнь. Выпуск оказался очень откровенным, а номера погрузили телезрителей в самые разные переломные моменты, которые когда-то пережили звездные участники. Кумиры миллионов обнажили душу и открылись совсем с другой стороны. Харизмой, актерской игрой и, конечно же, танцевальными навыками они попытались покорить сердца телезрителей и строгих судей.

Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин исполнили на главном паркете страны зажигательный фристайл под мегапопулярный хит Навернопотомучто группы Время и Стекло. Перед выступлением телеведущая впервые на всю страну показала свою дочь Дарью и откровенно рассказала, как рождение девочки повлияло на ее мировоззрение.

Танці з зірками 2018: кто выбыл в пятом прямом эфире?
Танці з зірками 2018: Оксана Марченко впервые показала дочь
Танці з зірками 2018: Оксана Марченко впервые показала дочь

«Год, который изменил мою жизнь, — когда родилась моя доченька Дашуня. Я настолько ее ждала, я видела в ней свое продолжение. Даше уже исполнилось 14 лет. У нас сейчас достаточно сложный период. Я пытаюсь слушать, но бывает по-разному. Поэтому я невероятно внимательна к ней. Я мечтаю про время, когда мы будет настолько близкими, какими только могут быть мама и дочка», — призналась Оксана Марченко, которая недавно рассказала, как пыталась прокормить семью в начале карьеры. 

Танці з зірками 2018: Руслан Сеничкин поведал, кто 14 лет назад спас его от тотального безденежья
Танці з зірками 2018: Оксана Марченко впервые показала дочь
Танці з зірками 2018: Оксана Марченко впервые показала дочь

Кроме того, телеведущая поведала о том, что именно дочь стала причиной ее участия в проекте Танці з зірками 2018: «Расскажу вам эксклюзивную историю. В том, что я попала на проект, большая заслуга моей Даши. В прошлом сезоне она болела за Надю Дорофееву. Посещала эфиры… И тогда я поняла, что я не могу обмануть надежду своей дочери. Это будет танец-сюрприз для Даши. И даже если он понравится только ей, я буду счастлива».

Популярные статьи сейчас

Алена Шоптенко ушла с должности хореографа на «Танцях з зірками»

Наталья Могилевская вернулась на «Танці з зірками» с сюрпризом

Гороскоп на 22 августа: Рыбы разочарованы, Львом пренебрегут, Скорпион напуган

Приметы на 22 августа — Матвей: 4 важных запрета, нарушение которых приведет к большой беде

Смотри видео, в котором Оксана Марченко впервые показала фото и видео с дочерью Полиной:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что в пятом прямом эфире проекта Танці з зірками 2018 Павел Вишняков ответил на неудобный вопрос о поцелуях с партнершей Юлией Сахневич. Украинский актер разоткровенничался о самом сокровенном.

Кроме того, пользователи Сети никак не могли наговориться о том, что на кастинг вокального проекта Х-Фактор (9 сезон) пришел очень необычный участник. Когда он вышел на сцену, многие зрители уже знали, кто стоит перед ними. Мало того, что мужчина был звездой в 80-х годах, так еще и участвовал в шестом сезоне семейного реалити-шоу Хата на тата.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.