Этой ночью, с 30 сентября на 1 октября, на телеканале 1+1 прошел шестой прямой эфир нового сезона легендарного проекта Танці з зірками 2018. Шоу провел бессменный Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе ему составила известная украинская певица, финалистка прошлого сезона, солистка группы Время и Стекло Надя Дорофеева.

Артистка не только встречала участников на балконе, но и выступила на паркете в качестве приглашенной звезды вместе с MONATIK. Дует зажгли танцпол популярной песней Глубоко, которую они недавно презентовали публике.

Выпуск прошел под темой Танцы с детьми. Оставшиеся 9 пар выступили на паркете с самыми талантливыми маленькими танцорами страны. Звезды полностью окунулись в мир детства и сказок, чтобы порадовать телезрителей своими воспоминаниями из юности, детскими фото и личными историями.

Оксана Марченко рассказала о своем детстве
Оксана Марченко рассказала о своем детстве

Оксана Марченко в образе лесной мавки со своим партнером Дмитрием Чаплином исполнили на паркете нежный фокстрот. Помогал им детский коллектив Бусинки

Перед выступлением Оксана Марченко рассказала, что всю жизнь была «белой вороной», поэтому ей приходилось несладко. Даже в школе другие девочки били ее за то, что она не хотела быть такой, как все. По словам Оксаны, она до сих пор продолжает бороться за право быть особенной.

Популярные статьи сейчас

ТОП-7 женских причесок, которые мужчины ненавидят от всей души

В розовых шелках: заметно постройневшая Камалия похвасталась новым миниатюрным нарядом в бельевом стиле

Елена-Кристина Лебедь, Лобода, Высоцкая, Гагарина и другие знаменитости, которых постоянно ругают за излишнюю худобу

"Две полосочки": Даша Квиткова сказала, что поездка с Никитой Добрыниным за границу стала особенной

Комментарии судей по поводу номера Марченко и Чаплина были не неоднозначными. Дмитрий Монатик сказал, что его очень впечатлило и очаровало представление пары. Он поблагодарил их за ощущение волшебства, которое появилось благодаря выступлению.

Звезды-разлучницы: знаменитости, которые увели мужей из семьи

А вот Влад раскритиковал танец, сказав, что техника очень не дотягивает до необходимого уровня. Екатерина Кухар рассказала, что сама играет роль мавки в одном из балетных представлений. Она даже сравнила Марченко с Ефросининой, которая «украла» образ черного лебедя Кухар.

Вот что еще сказала Кухар по поводу выступления Оксаны Марченко: «Вы чудесно справились с образом, и прогресс виден налицо. Но в вашем танце я увидела всего несколько уже знакомых мне движений, а все остальное время вы парили в руках Дмитрия».

Звезды без макияжа: кто лучше сохранился?

Но в выставлении баллов судьи были единодушны — все поставили паре по 7 баллов. В сумме Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин получили 21 балл.

Напомним, что недавно мы писали о том, что Олег Винник негативно высказался по поводу Евромайдана в интервью.

Смотри видеотизер, которым открылся шестой прямой эфир проекта Танці з зірками 2018:

Больше интересных материалов читай на Clutch!