Танці з зірками 2018: Могилевская спела одну из самых знаковых песен в жизни

Украинская певица Наталья Могилевская посвятила выступление на Танцях з зірками Кузьме Скрябину.

Во время седьмого прямого эфира популярного шоу Танці з зірками Наталья Могилевская выступила с трогательной песней, которую назвала одной из самых важных. Звезда исполнила композицию Personal Jesus.

«Сегодня я возвращаюсь на паркет своего любимого шоу для того, чтобы спеть одну из знаковых песен в моей жизни. Кузьма – это мой кумир. Кузьма был очень настоящим, и я этого не понимала. По сравнению с ним я малолетка. Амбициозная, но малолетка, – считает Могилевская. – Через 10 лет, как мы закончили работу над Шансом, я его позвала. Сказала ему: «Слушай, хочу попросить у тебя прощения, если я где-то, может, обидела тебя. Кузьма ответил: «Ты что? Все в порядке!». А через два месяца его не стало».

Могилевская спела одну из самых знаковых песен в жизни

Номер популярной певицы имеет скрытое послание: Наталья Могилевская назвала его письмом от Кузьмы украинцам.

«Кузьма был человеком, который никогда в жизни не показал бы, что внутри что-то не так. Он вечно как-то пошутит. Но что стояло за этим юмором? Какой глубины переживания? Никто, на самом деле, до конца не смог его разглядеть. Последние годы он очень переживал из-за того, что происходит в стране. И я уверена, сегодня он бы много чего хотел сказать, но не может. Это основная идея номера: хотел бы сказать, но не может», – поделилась артистка.

На сцене Могилевской компанию составили талантливые детки, которые не слышат. По задумке, они исполняли танец руками, которым зрители шоу были восхищены. Они написали множество слов благодарности в социальных сетях.

Могилевская спела одну из самых знаковых песен в жизни

«Наталья, спасибо! Спасибо огромное за то, что Вы спели песню на языке жестов! Это было безумно красиво!!! Я плакала! Моя мама была глухонемой. Как бы я хотела, чтобы она увидела это выступление!!!», «Спасибо Вам большое за душу, за открытость, за искренность, за правду и за память о Кузьме. Кузьме, полное признание и всенародная любовь к которому пришла только тогда, когда он ушел от нас навсегда, но память о нем будет вечна. Вечна благодаря каждому, кто слушает его песни и с каждым разом открывает свою душу, слушая их», «Слезы наворачиваются. Как хорошо, что еще остались артисты, понимающие искусство как оголение души, а не всех возможных частей тела» – комментируют пользователи.

Напомним, ранее в Сети обсуждали редкое фото Веры Брежневой с сестрами-двойняшками.

Смотри видео выступления Натальи Могилевской на Танцях з зірками с песней Personal Jesus:

Читай самые интересные новости на Clutch.