В воскресенье, 23 сентября, зрители телеканала 1+1 увидят пятый выпуск нового сезона Танців з зірками 2018, в котором танцевальные постановки презентуют 10 оставшихся звездных пар. Участница проекта Мишель Андраде (Michele Andrade) в своем недавнем интервью для elle.ua впервые прокомментировала слухи о романе с конкурентом по паркету Иракли Макацария.

Танці з зірками 2018: Мишель Андраде рассказала об отношениях с Иракли Макацария
Танці з зірками 2018: Мишель Андраде рассказала об отношениях с Иракли Макацария

Исполнительницу, которая недавно рассказала, как ее дразнили в детстве, спросили о том, правда ли, что Иракли Макацария по-особенному поддерживает ее на проекте. Она ответила: «Не стоит бояться сплетен, когда ты знаешь правду. Мне как любой девушке, приятно внимание со стороны мужчины».

Мишель Андраде также рассказала, свободно ли сейчас ее сердце: «Сейчас я сосредоточена на творчестве и Танцях з зірками. Но если на моем пути появится достойный парень − мое сердце открыто. Меняется мир вокруг, меняюсь я, становлюсь требовательнее к самой себе и к тем, кто рядом. Но главное, что я ценю, − это искренность».

Мишель Андраде примерила соблазнительный корсет
Танці з зірками 2018: Мишель Андраде рассказала об отношениях с Иракли Макацария
Танці з зірками 2018: Мишель Андраде рассказала об отношениях с Иракли Макацария

Отметим, что слухи о романе Иракли Макацария и Michele Andrade ходят давно, еще с первого эфира, в котором певица сообщила, что она была бы не против пообщаться с Иракли, но он должен подойти к ней первым. В свою очередь, грузинский красавец называл Michelle очень симпатичной девушкой с неимоверно крутым характером. Чтобы узнать, какая же по характеру певица, Иракли планировал пообщаться с ней поближе. В то же время участник сообщал, что сейчас его сердце свободно и открыто к новым отношениям.

Как будут развиваться отношения между звездами, узнаем совсем скоро!

Популярные статьи сейчас

«Что с лицом?»: Оксана Марченко поразила внешним видом на отдыхе

В зеленом узком платье: располневшая Меган Маркл и принц Гарри появились на церемонии в Лондоне

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Смотри видео, в котором Иракли Макацария признался, ищет ли вторую половинку на проекте Танці з зірками 2018:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что из жизни ушел отец российского юмориста, резидента Comedy Club Гарика Харламова. Мужчина ушел из жизни в возрасте 56 лет. О горестной утрате сообщил сам артист на своей официальной странице в Instagram.

Кроме того, пользователи Сети никак не могли наговориться о том, что российская телеведущая Ксения Собчак готовится стать мамой во второй раз. Представитель скандально известной артистки подтвердил слухи о ее второй беременности. Скоро она подарит мужу Максиму Виторгану еще одного малыша. Все подробности, фото и видео можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.