Этой ночью, с 16 на 17 сентября, на телеканале 1+1 прошел четвертый прямой эфир нового сезона легендарного танцевального проекта Танці з зірками 2018. Шоу провел бессменный ведущий Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе ему составили сразу двое звезд — самая романтичная пара украинского шоу-бизнеса Сергей и Снежана Бабкины.

Танці з зірками 2018: Маша Ефросинина против Екатерины Кухар
Танці з зірками 2018: Маша Ефросинина против Екатерины Кухар

Четвертый прямой эфир Танців з зірками 2018 прошел в тематике Неделя кинофильмов. Одиннадцать звездных пар, которые остались в проекте по результатам третьей недели, перевоплотились в полюбившихся миллионам киногероев. Харизмой, актерской игрой и, конечно же, танцевальными навыками они попытались покорить сердца телезрителей и строгих судей.

Во время объявления пары Маши Ефросининой и Максима Леонова ведущий проекта Юрий Горбунов подчеркнул, что номер телеведущей — это своеобразный вызов Екатерине Кухар: «Говорят, что когда в прошлом эфире Катерина Кухар сказала про якобы безумства Маши Ефросининой, ее это ужасно задело за живое. И Маша решила бросить вызов Черному лебедю и стать на пуанты. Более того, она замахнулась на святое — Лебединое озеро Чайковского».

Танці з зірками 2018: Маша Ефросинина призналась, почему расставалась с мужем
Танці з зірками 2018: Маша Ефросинина против Екатерины Кухар
Танці з зірками 2018: Маша Ефросинина против Екатерины Кухар

В видеовизитке перед выступлением Маша Ефросинина, которая призналась, почему рассталась с мужем, заявила: «Я все думала, что бы означали пуанты, которые мне Катя подарила во втором эфире. Я подготовила ответ». После этого, Ефросинина и Леонов исполнили фьюжн с элементами балета под песню Believer группы Imagine Dragons. 

Зрители с восторгом восприняли выступление Маши Ефросининой. А как отреагировала прима-балерина Екатерина Кухар, которой звезда бросила вызов? Можно узнать в ролике!

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Самые модные кардиганы осени 2019: как носить и с чем сочетать

Повторяет за Ивлеевой: Тодоренко сделала неожиданное заявление

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Смотри видео о том, как Маша Ефросинина выступила в четвертом прямом эфире проекта Танці з зірками 2018:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что в третьем выпуске кастинга на проект Х-Фактор (9 сезон) между судьями Настей Каменских и Андреем Данилко разгорелся конфликт. Причина — один из участников. В зале все затаили дыхание. Никто не понимал, что произойдет дальше. Все подробности, фото и видео можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.