Сегодня, 14 октября, на телеканале 1+1 вышел пятый восьмой эфир нового сезона легендарного проекта Танці з зірками 2018. Шоу провел бессменный Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе ему составил знаменитый украинский рэпер и музыкальный продюсер Потап.

Кто выбыл из Танців з зірками 2018 в восьмом эфире
Кто выбыл из Танців з зірками 2018 в восьмом эфире

Восьмой прямой эфир Танців з зірками 2018 прошел в украинской тематике. Звездные пары, оставшиеся в проекте по результатам седьмой недели, с помощью своих танцевальных постановок погрузили зрителей и судей в атмосферу национальных мотивов и народных традиций.

Судьи проекта — Екатерина Кухар, Влад Яма и MONATIK — во время четвертого прямом эфира Танців з зірками 2018 не скупились на похвалу, если она была заслужена.  Оценки участников распределились следующим образом: Павел Вишняков и Юлия Сахневич (29), Иракли Макацария и Яна Заец (28),  Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева (27), Мишель Андраде и Евгений Кот (25), Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская (24), Леся Никитюк и Максим Ежов (23).

Марченко уходит из «Танцев»: самые откровенные признания телеведущей на проекте
Кто выбыл из Танців з зірками 2018 в восьмом эфире
Кто выбыл из Танців з зірками 2018 в восьмом эфире

Во время шоу результатов в зоне риска на выбывание из проекта Танці з зірками 2018 оказались Мишель Андраде и Евгений Кот, Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская. Из шоу не выбыла ни одна пара. Поскольку паркет из-за травмы покинула Оксана Марченко, продюсеры проекта решили, что это будет справедливо. Согласна?

Смотри видеотизер, которым открылся восьмой прямой эфир проекта Танці з зірками 2018:

Популярные статьи сейчас

Измены Меладзе выжали все соки: изможденная Брежнева ошеломила образом на вручении «Золотого Орла»

После слухов о молодом любовнике София Ротару показала свою настоящую любовь

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что внучка Елизаветы II засветила нижнее белье на королевской свадьбе. Конфуз случился с кузиной принцев Гарри и Уильяма, леди Луизой Виндзор. Неприятный инцидент произошел в тот момент, когда королевская особа поднималась в часовню Святого Георгия. Внезапный порыв ветра поднял ее наряд, показав всем ее нижнее белье. Все подробности и фото уже можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что знаменитого советского актера Николая Караченцов, у которого в прошлом году диагностировали четвертую стадию рака, срочно госпитализировали. Артист уже несколько дней находится под присмотром врачей. Об этом сообщила супруга Караченцова — актриса Людмила Поргина. Она также поделилась подробностями о состоянии его здоровья на данный момент.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.