Сегодня, 14 октября, на телеканале 1+1 вышел пятый восьмой эфир нового сезона легендарного проекта Танці з зірками 2018. Шоу провел бессменный Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе ему составил знаменитый украинский рэпер и музыкальный продюсер Потап.

Кто выбыл из Танців з зірками 2018 в восьмом эфире
Кто выбыл из Танців з зірками 2018 в восьмом эфире

Восьмой прямой эфир Танців з зірками 2018 прошел в украинской тематике. Звездные пары, оставшиеся в проекте по результатам седьмой недели, с помощью своих танцевальных постановок погрузили зрителей и судей в атмосферу национальных мотивов и народных традиций.

Судьи проекта — Екатерина Кухар, Влад Яма и MONATIK — во время четвертого прямом эфира Танців з зірками 2018 не скупились на похвалу, если она была заслужена.  Оценки участников распределились следующим образом: Павел Вишняков и Юлия Сахневич (29), Иракли Макацария и Яна Заец (28),  Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева (27), Мишель Андраде и Евгений Кот (25), Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская (24), Леся Никитюк и Максим Ежов (23).

Марченко уходит из «Танцев»: самые откровенные признания телеведущей на проекте
Кто выбыл из Танців з зірками 2018 в восьмом эфире
Кто выбыл из Танців з зірками 2018 в восьмом эфире

Во время шоу результатов в зоне риска на выбывание из проекта Танці з зірками 2018 оказались Мишель Андраде и Евгений Кот, Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская. Из шоу не выбыла ни одна пара. Поскольку паркет из-за травмы покинула Оксана Марченко, продюсеры проекта решили, что это будет справедливо. Согласна?

Смотри видеотизер, которым открылся восьмой прямой эфир проекта Танці з зірками 2018:

Популярные статьи сейчас

Страдал болезнью Паркинсона: скончался знаменитый телеведущий

Приметы на 22 августа — Матвей: 4 важных запрета, нарушение которых приведет к большой беде

Приметы на 22 августа — День Матвея: что категорически нельзя делать в этот праздник

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что внучка Елизаветы II засветила нижнее белье на королевской свадьбе. Конфуз случился с кузиной принцев Гарри и Уильяма, леди Луизой Виндзор. Неприятный инцидент произошел в тот момент, когда королевская особа поднималась в часовню Святого Георгия. Внезапный порыв ветра поднял ее наряд, показав всем ее нижнее белье. Все подробности и фото уже можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что знаменитого советского актера Николая Караченцов, у которого в прошлом году диагностировали четвертую стадию рака, срочно госпитализировали. Артист уже несколько дней находится под присмотром врачей. Об этом сообщила супруга Караченцова — актриса Людмила Поргина. Она также поделилась подробностями о состоянии его здоровья на данный момент.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.