Танці з зірками 2018: кто выбыл в седьмом прямом эфире?

Узнай первой, кто покинул шоу в седьмом прямом эфире легендарного проекта Танці з зірками 2018.

В воскресенье, 7 октября, на телеканале 1+1 прошел седьмой прямой эфир нового сезона легендарного проекта Танці з зірками 2018. Шоу провел бессменный Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе ему составила певица и победительница прошлого сезона Наталья Могилевская, которая, к слову, выпросила высокие баллы для  танцевальной пары Юлии Сахневич и Павла Вишнякова.

Артистка не только встречала участников на балконе, но и выступила на паркете в качестве приглашенной звезды. Наталья Могилевская исполнила песню, которую посвятила Кузьме, ее выступление растрогало всех зрителей и участников шоу.

Оценки жюри — Седьмой прямой эфир

Оценивали конкурсантов по традиции трое судей Влад Яма, MONATIK и Екатерина Кухар. Оценки участников распределились следующим образом: Иракли Макацария и Яна Заец (30), Мишель Андраде и Евгений Кот (23), Павел Вишняков и Юлия Сахневич (25), Денис Беринчик и Екатерина Беляева (20), Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева (29), Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская (22), Леся Никитюк и Максим Ежов (21),  Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин (20).

В 7 выпуске в «зоне риска» оказались пары — Руслан Сеничкин и Яна Цибульская, Денис Беринчик и Катерина Белявская, Michelle Andrade и Евгений Кот. По результатам зрительского голосования проект покинули Денис Беринчик и Катерина Белявская.

Денис Беринчик и Катерина Белявская

Украинский боксер Денис Беринчик и звезда шоу «Танцуют все» Екатерина Белявская исполнили прекрасный пасодобль под песню DakhaBrakha — Monakh, участники показали танец сквозь призму украинской истории о казачестве, но на этот раз удача им не улыбнулась. Пара покинула шоу.

Спортсмен произнес речь и попрощался с паркетом.

«Спасибо за поддержку, потому что здесь я нашел много друзей. И отдельное спасибо моей самой красивой партнерше Екатерине Белявской. Я счастлив», – сказал на прощание легендарный боксер Денис Беринчик.

Денис Беринчик и Катерина Белявская

Напомним, 8 пар, оставшихся на проекте, показали судьям все, на что они способны. Но одна из пар просто покорила судей. Узнай, кому жюри впервые поставили максимальные 30 баллов.

Кроме того, в 7 эфире шоу Танці з зірками певица Наталия Могилевская требовала поставить Вишнякову и его партнерше высокие баллы. От Влада Ямы Сахневич и Вишняков получили восемь баллов, но пользователи социальных сетей не оценили решение судьи. Им показалось, что он решил пойти на поводу у исполнительницы.

Смотри выступление Дениса Беринчика и Екатерины Белявской (седьмой эфир, Танці з зірками):