Этой ночью, с 23 на 24 сентября, на телеканале 1+1 прошел пятый прямой эфир нового сезона легендарного проекта Танці з зірками 2018. Шоу провел бессменный Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе ему составил Владимир Остапчук, ведущий проектов Инспектор. Города и Король десертов.

Кто выбыл из Танців з зірками 2018 в пятом эфире
Кто выбыл из Танців з зірками 2018 в пятом эфире

Пятый прямой эфир Танців з зірками 2018 прошел в тематике Год, который изменил мою жизнь. Выпуск оказался очень откровенным, а номера погрузили телезрителей в самые разные переломные моменты, которые когда-то пережили звездные участники. Кумиры миллионов обнажили душу и открылись совсем с другой стороны. Харизмой, актерской игрой и, конечно же, танцевальными навыками они попытались покорить сердца телезрителей и строгих судей.

Судьи проекта — Екатерина Кухар, Влад Яма и MONATIK — во время четвертого прямом эфира Танців з зірками 2018 не скупились на похвалу, если она была заслужена. Оценки участников распределились следующим образом: Иракли Макацария и Яна Заец (29), Мишель Андраде и Евгений Кот (28),Анита Луценко и Александр Прохоров (27), Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева (26), Павел Вишняков и Юлия Сахневич (25), Маша Ефросинина и Максим Леонов (24), Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская (23), Денис Беринчик и Екатерина Беляева (22), Леся Никитюк и Максим Ежов (21),  Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин (17).

В семье Леси Никитюк случилась трагедия
Кто выбыл из Танців з зірками 2018 в пятом эфире
Кто выбыл из Танців з зірками 2018 в пятом эфире

Во время шоу результатов в зоне риска на выбывание из проекта Танці з зірками 2018 оказались Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская, Маша Ефросинина и Максим Леонов. По итогам зрительского голосования, из проекта выбыла пара Маша Ефросинина и Максим Леонов. Эти участники не примут участие в шестом прямом эфире.

Смотри видеотизер, которым открылся пятый прямой эфир проекта Танці з зірками 2018:

Популярные статьи сейчас

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что украинский поп-исполнитель и телеведущий Владимир Дантес рассказал, как пытался отмерить размер своего «мужского достоинства» в школьные годы. Муж Нади Дорофеевой поделился самыми пикантными подробностями.

Кроме того, пользователи Сети никак не могли наговориться о том, что скандально известная российская телеведущая Ксения Собчак беременна во второй раз. Стало известно, на каких сроках находится артистка и будет ли она уходить в декрет.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.