Танці з зірками 2018: кто выбыл в одиннадцатом прямом эфире?

Узнай первой имена участников, которые выбыли в одиннадцатом прямом эфире легендарного проекта Танці з зірками 2018.

Сегодня, 4 ноября, на канале 1+1 прошел одиннадцатый прямой эфир самого танцевального проекта страны Танці з зірками 2018. Выпуск провел Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе шоумену составил любимый комик страны и участник прошлого сезона Танців з зірками Юрий Ткач. Артист встречал пары на балконе, а также первым узнавал их впечатления от оценок, которые выставили судьи проекта MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма.

Танці з зірками 2018: кто покинул проект в одиннадцатом прямом эфире?

Темой одиннадцатого прямого эфира Танців з зірками 2018 стал Карнавал. Танцы народов мира.  Судьи проекта — Екатерина Кухар, Влад Яма и MONATIK — во время четвертого прямом эфира Танців з зірками 2018 были строги, но и не скупились на похвалу, если она была заслужена.

Оценки участников распределились следующим образом: Иракли Макацария и Яна Заец (30), Павел Вишняков и Юлия Сахневич (29), Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева (27), Мишель Андраде и Евгений Кот (24),  Леся Никитюк и Максим Ежов (23), Денис Беринчик и Екатерина Беляева (21).

Танці з зірками 2018: кто покинул проект в одиннадцатом прямом эфире?

Во время шоу результатов в зоне риска на выбывание из проекта Танці з зірками 2018 оказались Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, Денис Беринчик и Екатерина Беляева. По правилам проекта, в одиннадцатом эфире пары, которые попали в зону риска, исполнили Танец за жизнь. Решение осталось за судьями. По результатам голосования жюри, из проекта Танці з зірками 2018 выбыла пара Денис Беринчик и Екатерина Беляева. Эти участники не примут участие в двенадцатом прямом эфире.

Смотри видео, как начался одиннадцатый прямой эфир проекта Танці з зірками 2018:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что украинский поп-исполнитель и телеведущий Владимир Дантес рассказал, как пытался отмерить размер своего «мужского достоинства» в школьные годы. Муж Нади Дорофеевой поделился самыми пикантными подробностями.

Кроме того, пользователи Сети никак не могли наговориться о том, что скандально известная российская телеведущая Ксения Собчак беременна во второй раз. Стало известно, на каких сроках находится артистка и будет ли она уходить в декрет.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.