Этой ночью, с 16 на 17 сентября, на телеканале 1+1 прошел четверный прямой эфир нового сезона легендарного проекта Танці з зірками 2018. Шоу провел бессменный ведущий Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе ему составили сразу двое украинских звезд — Сергей и Снежана Бабкины.

Кто выбыл из Танців з зірками 2018 в четвертом эфире
Кто выбыл из Танців з зірками 2018 в четвертом эфире

Четвертый прямой эфир Танців з зірками 2018 прошел в тематике Неделя кинофильмов. Одиннадцать звездных пар, которые остались в проекте по результатам третьей недели, перевоплотились в полюбившихся миллионам киногероев. Харизмой, актерской игрой и, конечно же, танцевальными навыками они попытались покорить сердца телезрителей и строгих судей.

Судьи проекта — Екатерина Кухар, Влад Яма и MONATIK — во время четвертого прямом эфира Танців з зірками 2018 были строги, но и не скупились на похвалу, если она была заслужена. Оценки участников распределились следующим образом: Иракли Макацария и Яна Заец (28), Павел Вишняков и Юлия Сахневич (28), Мишель Андраде и Евгений Кот (27), Анита Луценко и Александр Прохоров (27), Маша Ефросинина и Максим Леонов (22), Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева (22), Леся Никитюк и Максим Ежов (22), Николай Тищенко и Dj Nana (21), Денис Беринчик и Екатерина Беляева (20), Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин (20), Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская (19).

Леся Никитюк прокомментировала «расистские шутки» о своем партнере по «Танцам»
Кто выбыл из Танців з зірками 2018 в четвертом эфире
Кто выбыл из Танців з зірками 2018 в четвертом эфире

Во время шоу результатов в зоне риска на выбывание из проекта Танці з зірками 2018 оказались Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская, Николай Тищенко и Dj Nana. По итогам зрительского голосования из проекта выбыла пара Николай Тищенко и Dj Nana. Эти участники не примут участие в пятом прямом эфире.

Смотри видео, как открылся четвертый прямой эфир проекта Танці з зірками 2018:

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

«Бывшая» Дана Балана прокомментировала отношения с любимым: «бред и показуха»

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Напомним, ранее на страницах Clutch появился эксклюзивный материал, в рамках которого украинские звезды поделились трогательными воспоминаниями о своих папах. Их комментарии приурочены к Международному Дню отца. От некоторых историй невозможно сдержать слезы. Все подробности и фото можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.