Сегодня, 21 октября, на телеканале 1+1 вышел девятый прямой эфир нового сезона легендарного проекта Танці з зірками 2018. Шоу провел бессменный Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе ему снова составила знаменитая украинская певица Оля Полякова.

Девятый прямой эфир Танців з зірками 2018 прошел в цирковой тематике. Звездные пары, оставшиеся в проекте по результатам восьмой недели, с помощью своих танцевальных постановок погрузили зрителей и судей в атмосферу циркового искусства.

Звезды, которые убивали людей в реальной жизни и не поплатились за это

Во время эфира выступили такие пары: Денис Беринчик и Екатерина Белявская, Павел Вишняков и Юлия Сахневич, Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская, Иракли Макацария и Яна Заец, Леся Никитюк и Максим Ежов и Мишель Андраде и Женя Кот. Но максимальный балл от судей получила лишь одна танцевальная пара — Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева.

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева

Во время выступления Ласточкин перевоплотился в циркового силача, который с легкостью совместил забавные трюки с энергичным стрит-фанком. Номер получился очень легким и зажигательным, и это заметили даже члены жюри.

Популярные статьи сейчас

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Екатерина Кухар в полупрозрачном платье появилась на обложке глянца с Ямой и Гомесом

Доктор Комаровский рассказал об опасности популярных фруктов

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Наталья Могилевская показала, как выглядит без макияжа (ФОТО)

Все судьи выразили восторг и сказали, что выступление было не только живое, интересное и юморное, но и очень техничное. Екатерина Кухар даже призналась, что после этого выступления начала считать эту пару достойным конкурентом и претендентом на победу в шоу. Судьи оценили выступление не только на словах, но и в оценках — в сумме пара получила 30 баллов.

Танці з зірками 2018: кто выбыл в девятом прямом эфире?

Телезрители тоже не подвели — суммарный балл зрительских голосов и оценок жюри позволил паре Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой пройти в полуфинал, не попав в зону риска.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Оля Полякова в эфире популярного шоу рассказала, как она надела косу Юлии Тимошенко себе на голову — Савик Шустер был в шоке. Подробнее прочитать можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, как в Киеве прошла церемония прощания с актрисой «Дизель шоу» Мариной Поплавской.

Смотри видео выступления Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой в девятом эфире Танців з зірками:

Больше интересных материалов читай на Clutch!