Танці з зірками 2018: кому судьи впервые поставили максимальные 30 баллов

В седьмом эфире шоу Танці з зірками 8 пар, оставшихся на проекте, показали судьям все, на что они способны. Так, одна из пар просто покорила судей — подробности в материале.

В воскресенье, 7 октября, транслировался новый выпуск легендарного шоу Танці з зірками.  Ведущими 7-ого эфира стали Юрий Горбунов и Наталья Могилевская, которая, к слову, выпросила высокие баллы для  танцевальной пары Юлии Сахневич и Павла Вишнякова. Выпуск был посвящен теме кумиров, каждому участнику досталась возможность рассказать о том, кто его вдохновляет. Свою историю звезды поведали языком тела и танца, воплотив идею на паркете шоу.

Выступление Иракли Макацария и Яны Заец

Оценивали конкурсантов по традиции трое судей Влад Яма, MONATIK и Екатерина Кухар. В этот вечер жюри были особенно щедры по отношению к Иракли Макацария и его партнерше Яне Заец , и это оправданно, ведь  их выступление вышло действительно потрясающим! Общая оценка жюри составила максимальные 30 баллов. Так, Иракли Макацария и Яна Заец стали лидерами в итоговой таблице, по мнению судей.

Оценки жюри для Иракли Макацария и Яны Заец: кадры шоу

Главный холостяк страны, горячий грузин — Иракли Макацария и серебряная призерка шоу «Танцуют все» Яна Заец исполнили танец фьюжн под песню Michael Jackson «Smooth criminal» в прямом эфире шоу Танцы со звездами – 5 сезон.

«Молодцы! Зажгли, смотреть было классно», «Лучший сегодня!», «Это сказка!», » Браво! Молодцы! Голосуем за вашу пару с удовольствием!!! Желаем ПОБЕДЫ!», «Лучшие!Просто лучшие!!!», «Потрясающе! Лучшее выступление очень технично, зрелищно,   феерично!!!Ика-король танцпола», «Нереально крутой. Лучший танец эфира», «Шикарное выступление! Победы вам», «Просто победитель этого проекта», – пишут в Сети.

Оценки жюри для участников шоу Танці з зірками (7-й эфир)

Напомним, ранее в Сети обсуждали откровенное платье Екатерины Кухар. Жюри проекта засветилась на телеэкранах в элегантном черном платье с обнаженными плечами. Подробности читай в материале на Clutch.

Кроме того, в 7 эфире шоу Танці з зірками певица Наталия Могилевская требовала поставить Вишнякову и его партнерше высокие баллы. От Влада Ямы Сахневич и Вишняков получили восемь баллов, но пользователи социальных сетей не оценили решение судьи. Им показалось, что он решил пойти на поводу у исполнительницы.

Смотри видео, где Иракли Макацария перевоплотился в Майкла Джексона на паркете шоу Танці з зірками: