Этой ночью, с 23 на 24 сентября, на телеканале 1+1 проходит пятый прямой эфир нового сезона легендарного проекта Танці з зірками 2018. Шоу провел бессменный Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе ему составил Владимир Остапчук, ведущий проектов Инспектор. Города и Король десертов.

40073194_278540202980709_5626179236933227468_n
40073194_278540202980709_5626179236933227468_n

Пятый прямой эфир Танців з зірками 2018 проходит в тематике Год, который изменил мою жизнь. Выпуск — очень откровенный, а номера погружают телезрителей в самые разные переломные моменты, которые когда-то пережили звездные участники. Кумиры миллионов обнажают душу и открываются совсем с другой стороны. Харизмой, актерской игрой и, конечно же, танцевальными навыками участники пытаются покорить сердца телезрителей и строгих судей.

После выступления Яны Цыбульской и Руслана Сеничкина, который ранее признался, кто 14 лет назад спас его от тотального безденежья, случилось неожиданное. Танец, посвященный мамаv, до глубины души тронул самую строгую судью проекта Екатерину Кухар. Когда прима-балерина комментировала выступление пары, она мило призналась в любви родному человеку — маме.

Танці з зірками 2018: Денис Беринчик признался, за что провел 4 месяца в тюрьме
Танці з зірками 2018: Екатерина Кухар призналась в любви
Танці з зірками 2018: Екатерина Кухар призналась в любви

«Я как и вся страна ждала этого эфира. Сегодня звезды открывают, обнажают для нас душу. А я люблю оголенные нервы. Как говорил когда-то Серж Лифарь: «Танец — это единение небесных ангелов». Руслан, я благодарна вам за ваш невероятно трогательный танец и за то, что вы напомнили нам сегодня про самого важного человека для всех нас — про наших мам. Моя мама, кстати, преподаватель по фортепиано. Мамуль, я тебя очень люблю», — удивила проявлением чувств Екатерина Кухар.

Смотри видео, в котором Екатерина Кухар призналась маме в любви:

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали бытовой предмет, который "разрушает" щитовидную железу

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

Жена Бурака Озчивита спрятала располневшую фигуру под объемной курткой

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали обсуждали новость о том, что украинский музыкант и телеведущий Владимир Дантес рассказал, как пытался отмерить размер своего «мужского достоинства» в школьные годы. Муж Нади Дорофеевой поделился самыми пикантными подробностями.

Кроме того, пользователи Сети никак не могли наговориться о том, что на кастинг вокального проекта Х-Фактор (9 сезон) пришел очень необычный участник. Когда он вышел на сцену, многие зрители уже знали, кто стоит перед ними. Мало того, что мужчина был звездой в 80-х годах, так еще и участвовал в шестом сезоне семейного реалити-шоу Хата на тата.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.