В минувшее воскресенье в 21.00 на телеканале «1+1» состоялся третий прямой эфир легендарного обновленного проекта «Танці з зірками», темой которого стали «50 оттенков любви». По результатам суммы баллов судейской тройки Влада Ямы, Катерины Кухар, MONATIK и зрителей, проект покинула пара Натали Холоденко и Виталия Загоруйко.

Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко
Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко

Всемирно известная балерина и судья «Танців з зірками» Катерина Кухар зарекомендовала себя, как самая строгая судья проекта. Впрочем, каждый эфир Катерина дарит цветок звезде, которая больше всего поразила ее во время выступления:

«Вручение цветка – маленькое послание участнику шоу. Это знак, с помощью которого я могу показать свое отношение к происходящему и выразить чувства», — сказала Катерина.

Катерина Кухар
Катерина Кухар

Отметим, что первым фаворитом всемирно известной балерины стал ведущий трэвел-шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров. Судья подарила путешественнику красную розу и призналась, что не может смотреть на новоиспеченного танцовщика без улыбки:

«Это был знак моего уважения и поддержки Дмитрию. Мне понравилась его благородная мотивация. Он сказал, что его участие в шоу должно стать для миллионов украинцев мотивацией начать танцевать и не бояться, что что-то не получится», — поделилась балерина.

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

В минувшее воскресенье сердце требовательной Катерины Кухар пленил медленный фокстрот в исполнении популярной певицы Натальи Могилевской и ее партнера Игоря Кузьменко. На этот раз балерина подарила артистке гортензию и призналась, что от выступления Натальи у нее бежали мурашки по коже:

«Третью неделю подрят в проекте «Танці з зірками» меня удивляет Наталья Могилевская: ее мастерство перевоплощения и умение из номера сделать мини спектакль. В этом эфире Наташа искренне продемонстрировала свои чувства и танцевала очень проникновенно. Она рассказала о своих надеждах, одиночестве, болевых точках – это был смелый поступок. Я уважаю Наталью за смелость. Поэтому я ей преподнесла гортензию – цветок искренности и надежды. Наталье я желаю всегда оставаться настоящей», — призналась Катерина.

Кто следующим удивит всемирно известную балерину и судью «Танців з зірками» Катерину Кухар, зрители узнают уже в следующее воскресенье.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Катерина Кухар: "Ютуб вам в поміч"

Славетна балерина Катерина Кухар не лише судить учасників "Танців з зірками", а й співає про них під музику MONATIK ;) В очікуванні третього ефіру найпопулярнішого шоу країни ми зібрали в одному відео найприємніші та найсуворіші коментарі Кухар на адресу наших зірок. #Репцитата Які ж сюрпризи чекають на глядачів у новому випуску, читайте тут: https://tsn.ua/glamur/stalo-vidomo-hto-zaminit-gorbunova-u-tretomu-efiri-tanciv-z-zirkami-988155.html

Posted by ТСН on Friday, September 8, 2017

Напомним, что на прошлой неделе Катерина Кухар и ее муж и партнер Александр Стоянов, самая красивая балетная пара Европы, поразили зрителей телеканала «1+1» чувственной постановкой под сингл «Take me to church» ирландского музыканта Hozier.

Смотри видео, как Катерина Кухар и Александр Стоянов исполнили чувственный танец.