Вчера, 24 сентября, на телеканале «1+1» состоялся пятый прямой эфир легендарного обновленного проекта «Танці з зірками», темой которого стало мировое кино.

«Танці з зірками 2017»: кто выбыл в пятом эфире?

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко выполнили венский вальс в образах железного дровосека и Дороти из сказки «Волшебник из страны Оз».

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Во время выступления пара удивила Украину поцелуем, после чего Дмитрий символически срубил дерево, а зрители телеканала «1+1» стали свидетелями примирения путешественника с судьями проекта:

«Я считаю, что главные черты мужчины — это смелость, умение признавать свои ошибки и отвечать за свои слова. Я признаю, что в прошлый раз не сдержал эмоций по отношению к тебе, Влад, и миллионов зрителей, которые смотрели шоу.

Я за это прошу прощения перед всеми зрителями. Это был наш с Владом конфликт, и Вы не должны были за этим наблюдать. Влад, если у тебя будет желание, мы тоже можем начать с чистого листа», — извинился путешественник.

Популярные статьи сейчас

Для прекрасных игр в постели: врачи назвали овощ, который повышает потенцию и влечение

Сестра умершей Жанны Фриске показала загорелые формы в водах океана – Шепелев снова в ударе (ФОТО)

«Потом не отмоетесь»: поклонники Любови Успенской горько разочаровались в певице из-за ее странного пристрастия – все подробности (ФОТО)

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Показать еще
Влад Яма
Влад Яма

В свою очередь, Влад Яма пожал руку участнику, а MONATIK, обратившись к Дмитрию Комарову, добавил, что в разговоре мужчину украшают манеры.

«Танці з зірками 2017»: для кого Кухар зачитала реп? (видео)

После того, как конфликт был исчерпан, судьи оценили выступление Дмитрия и Александры в 14 баллов.

Смотри видео, как Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко поцеловались в прямом эфире шоу «Танці з зірками 2017».