Известный украинский психолог Наталья Холоденко отправилась в Барселону (Испания) с профессиональным танцором Виталием Загоруйко, чтобы подготовиться к третьему эфиру легендарного шоу «Танці з зірками 2017″.

Об этом Холоденко сообщила на своей официальной странице в Instagram. Она опубликовала забавное фото и подписала: «Полетели в Испанию учить новый танец».

В Барселоне Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко не стали терять времени зря и сразу же отправились на репетицию. После насыщенного испанского дня участники «Танців з зірками» — уставшие, но счастливые — записали совместный видеоролик.

Популярные статьи сейчас

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Каменских и не снилось: Надя Дорофеева похвасталась изящной фигурой в дерзком ретрообразе

Егор Глеб обрел свое счастье: беременная Ани Лорак похвасталась животиком в джинсовом комбинезоне

Надела платье пошитое индийской женщиной, ставшей жертвой работорговли: Кейт Миддлтон показала платье от известного эко-бренда (ФОТО)

Показать еще

А несколько часов назад Наталья Холоденко опубликовала новое фото с Барселоны. На фото она радостно позирует в черно-красном раздельном купальнике, плескаясь в Средиземном море.

«А я на море», — коротко подписала фотографию психолог.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.