Тамада Юрий Горбунов поздравил Потапа и Каменских со свадьбой: «самый важный день»

Украинский телеведущий Юрий Горбунов опубликовал фото с Потапом, который сегодня женится на Насте Каменских.

Сегодня, 23 мая, украинская певица Настя Каменских и продюсер Потап официально женятся. Слухи об их свадьбе появились несколько недель назад, когда издание Страна, ссылаясь на анонимного информатора рассказали, что бракосочетание любимых артистов состоится именно сегодня. Также появилась информация, что новобрачные после празднования отправятся в свадебное путешествие. Несмотря на то, что представители артистов не комментировали эту информацию, слухи продолжали просачиваться в СМИ. Так, мы узнали подробности о том, что бывшая жена Потапа Ирина Горовая станет дружкой на торжестве.

Настя Каменских, потапНастя Каменских и Потап женятся

Сегодня все звезды шоу бизнеса поздравляют молодоженов, а внимание публики приковано к социальным сетям виновников торжества. Так, телеведущий Юрий Горбунов опубликовал в своем Instagram новый снимок, на котором он запечатлен со своей супругой Катей Осадчей и Потапом. Фото, по всей видимости, было сделано дома у новобрачных, где сейчас проходит подготовка к торжеству.

К слову, ранее в СМИ сообщили, что Юрий Горбунов станет тамадой на свадьбе у своих друзей.

потап, горубнов, осадчаяПотап с Юрием Горбуновым и Катей Осадчей

«Через кілька годин, у нашого кращого друга Олексія, найголовніша подія в житті!!! Готуємось!» — написал Горбунов.

Смотри видеоклип Потапа — Константа:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.