Совсем недавно Надежда Мейхер продемонстрировала новогодний наряд для смелых и уверенных в себе женщин, в котором предлагает встретить год желтой земляной свиньи. Наряд, в котором она появилась на своей страничке в соцсетях вызвал восторг и восхищение подписчиков и в этом нет ничего удивительного, ведь образ в котором предстала знаменитость был мягко сказать, провокационный, на который осмелится не каждая женщина.

Рейтинг худших нарядов знаменитостей за последнюю неделю: работа над ошибками

А сегодня Надежда снова удивила своих фанатов и поделилась новыми фотографиями, которые сопроводила увлекательной историей из своего детства.

Надежда Мейхер фото: соцсети
Надежда Мейхер фото: соцсети

На фотографиях, Надежда запечатлена в совсем юном возрасте. Мейхер стоит в открытом декольтированном платье возле новогодней елки вместе с несколькими девочками. Как потом оказалось — это были фанаты пробуждающего таланта будущей знаменитости, которая выступила в этот вечер со своим произвольным танцем.

Надежда Мейхер фото: соцчсети
Надежда Мейхер фото: соцчсети

«1994-95г. Мне около 12 лет. Нос красный, жутко холодно, но я стойко выдержала первую школьную популярность. Помню, с этого школьного подиума я около часа не сходила. Станцевала на новогоднем празднике ЗОШ 1 моего родного города Волочиск танго (аккомпанировал учитель музыки, играя на баяне), после чего девушки и парни из разных классов решили, что со мной нужно обязательно сфотографироваться. На память остались только эти два фото. Видимо, это был один из судьбоносных знаков, суливших в будущем бешеную популярность», – подписала снимок звезда.

Дженнифер Лопес продемонстрировала самый удобный и милый наряд для шопинга

Мы уже писали о том, что Надежда Мейхер выпускает линию женской одежды Meiher by Meiher, которую успешно продает в собственном бутике и в соцсетях. На своей странице Instagram певица часто рекламирует новые коллекции и на собственном примере показывает, как можно носить тот или иной наряд. Как правило, подписчики с восторгом принимают новые образы звезды и высоко оценивают ее работу в качестве дизайнера.

Популярные статьи сейчас

Забыл о Таюне: 47-летний Олег Винник показал, с кем провел выходные - яркие фото

То, что Меладзе потерял: Эрика Герцег показала все свои достоинства — «Как Брежнева будет спокойно жить?» (ФОТО)

Копирует Надю Дорофееву: суперблондинка Оля Полякова озадачила резкой сменой имиджа –прозрачное секси-платье не спасает

Купальник врезался в интимное место: Оля Полякова озадачила снимком

Показать еще
Иванка Трамп приступила к рабочим обязанностям: деловой стиль дочери президента

Наши знаменитости в последнее время активно публикуют фотографии в своих социальных сетях. Вероятно, каждый хочет продемонстрировать все самое лучше, что есть в гардеробе, но не всем удается порадовать поклонников. Напомним, откровенное платье Екатерины Кухар, в котором она собирается встретить год желтой свиньи смутило поклонником своим глубоким декольте, вернее его отсутствием.

А новый образ Ани Лорак, наоборот впервые за долгое время, не вызвал шквал критики в адрес певицы, а наоборот был удостоен высшей похвалы за хороший вкус.На фото знаменитость, запечатлена, сидящей на стуле в шикарном длинном атласном вечернем платье алого цвета. Подписчики тут же отреагировали на новый образ Ани. Многие называли ее «красоткой» и «куклой», а некоторые нашли определенное сходство с мировой знаменитостью — итальянской актрисой Софи Лорен. Как выглядит Ани Лорак на снимке, можно увидеть здесь.

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на Clutch.ua

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!