«Таких по имени предпочитаю не называть»: Водонаева оскорбила мужа Ани Лорак

Российская телеведущая и блогер Алена Водонаева высказала свое мнение касательно измен мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу.

«Похождения» возлюбленного Ани Лорак продолжают бурно обсуждать. Недавно в своей колонке на сайте портала 7Дней Алена Водонаева также рассказала, что думает про Мурата Налчаджиоглу.

«Партнер, находящийся в браке с публичным человеком, больше других обязан осознавать свою ответственность, в противном случае он – тупой. Простите за это слово, но другое я не подобрала.

Идем дальше.

Мужчина, который изменяет своей жене и не умеет «заметать следы» – м**ак. В нашем случае партнер, о котором идет речь, находящийся в «публичном» браке и мужчина, изменяющий жене – это один и тот же человек, зовут его Мурат Налчаджиоглу, но я таких мужчин по имени предпочитаю не называть», – считает Водонаева.

Алена Водонаева оскорбила мужа Ани Лорак

Блогер считает, что Ани Лорак была не счастлива в браке и давно знала про измены Налчаджиоглу, однако всеми силами старалась сохранить их отношения.

«Вот представьте себя успешной, красивой и знаменитой артисткой высшего уровня. У вас есть муж и дети, но в браке вы не счастливы. Ваш супруг хронический лгун, который изменяет вам направо и налево, но, тем не менее, вы усердно пытаетесь сохранить брак. В результате все заканчивается тем, что весь интернет обсуждает видео, на котором ваш муж зажимается с какой-то торговкой в караоке-клубе. Что для вас лучше: разоблачение мужа-изменника и крах публичной идиллии или честный развод сразу после того, как чувства охладели?» – спросила Алена Водонаева.

Алена Водонаева оскорбила мужа Ани Лорак

Сама звезда призналась, что выбрала бы второй вариант. По мнению Водонаевой, артистка боялась запятнать идеальную репутацию, но если бы решилась на развод, скандала наверняка можно было избежать.

«Я не верю, что между Каролиной (настоящее имя Ани Лорак, – прим. ред.) и ее мужем трудности наступили только после скандала в караоке, но надо обладать смелостью и быть честным по отношению к себе и разводиться до того, как все СМИ будут публиковать видео, как твой муж зажимает какую-то девку в клубе. В разводе нет ничего позорного, в изменах – есть, – отметила блогер и позже добавила: – Ответственность, конечно, всегда на том, кто пошел налево, но вина может лежать и на жене. Брак нужно беречь и днем и, особенно, ночью. Если же сохранять уже нечего: едем подавать заявление на развод, а потом во все тяжкие…».

Напомним, ранее любовница мужа Ани Лорак похвасталась кольцом. Будет свадьба?

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню Сумасшедшая:

Читай самые интересные новости на Clutch.