«Так жена должна встречать мужа дома»: Глюкозу осудили за бесстыдное фото

Российская певица Глюкоза в странной позе рассказала, как жене нужно встречать мужа.

На официальной странице в Instagram Глюкоза опубликовала провокационное фото с не менее громким заявлением, которое послужило поводом для конфликтов в социальной сети. В кадре звезда была одета в приталенный комбинезон и позировала в необычной позе.

«Так жена должна встречать мужа дома», – написала Глюкоза, прикрепив геолокацию таиландского острова Самуй.

Глюкоза возмутила фанов громким заявлением

Пользователи социальной сети отнеслись к публикации знаменитой артистки весьма не однозначно. Одни сочли ее абсолютно неуместной, а другие объясняют критику завистью.

«Учишься ты только одному быть подстилкой мужу, а может и не только ему. Для мужа в первую очередь нужно ужин научиться готовить, а потом уже раком вставать», «Вы е**нутые с Волочковой», «А я вот отличусь и как раз покажу, что не завидую. А говорю о том, что она так живет, как ей нравится. И чтобы люди себя не сравнивали с другими, а жили своей жизнью. А критиковать совершенно незнакомого человека, совершенно о нем ничего не зная, – это верх тупости» – комментируют в Сети.

Глюкоза возмутила фанов громким заявлением

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видеоклип Глюкозы на песню Невеста:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.