Так трогательно: Ким Кардашьян впервые показала фото новорожденной дочери

Звезда американского реалити-шоу поделилась с фолловерами милым кадром, на котором позирует с малышкой Чикаго.

Instagram-королева Ким Кардашьян, которая 15 января стала матерью девочки Чикаго, рожденной от суррогатной матери, впервые поделилась фотографией своей маленькой дочери. Фотография звездной малышки с подписью «крошка Чикаго» за считанные часы набрала более 6 миллионов лайков и тысячи комментариев с комплиментами.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Подписчики Ким Кардашьян в социальных сетях — даже те, кто ее недолюбливает, — на этот раз сошлись во мнении и отметили, что малышка Чикаго — очень красивый ребенок. Теперь поклонники звездного семейства активно обсуждают в Интернете, на кого же похожа девочка.

На фото, которым поделилась 37-летняя мама троих детей, она использовала смешной фильтр Snapchat в виде розовых ушек мышки. От этого эффекта ее лицо и личико малышки стали еще более милыми и забавными.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Несмотря на то, что многие издания неоднократно предлагали Ким Кардашьян и ее супругу Канье Уэсту миллионы долларов за возможность разместить у себя первые фотографии их детей, звезды все время отказываются.

Напомним, малютка Чикаго стала третьим ребенком в семье звезды реалити-шоу и популярного репера, знаменитые супруги воспитывают 3-летнюю дочь Норт и 2-летнего сына Сэйнта.

Ким Кардашьян с дочкой Чикаго

Смотри видео о секретах, которые скрывает от мира семейство Кардашьян: