«Так останется вкус победы»: Кошевой дал ценный совет детям-комикам

Тренер проекта «Лига Смеха» и судья шоу «Рассмеши комика. Дети» рассказал участникам, как нужно себя вести, когда начинаешь проигрывать.

Вчера, 2 марта, на телеканале «1+1» состоялась премьера 4 сезона Чемпионата Украины по юмору «Лига смеха». В честь этого новый постоянный судья сезона Евгений Кошевой посетил студию популярной программы «Сніданок з 1+1» и рассказал, какую роль играет звездный тренер в подготовке своей команды.

«Лига смеха» / Евгений Кошевой, Оля Полякова

«Важно быть с командой одним целым, находить общие черты. Только тогда можно уверенно идти к победе. Функция тренера – помогать командам в актерском плане, как я, или в написании шуток», — поделился размышлениями Евгений Кошевой, актер студии «Квартал-95».

Евгений Кошевой

Помимо этого, в студии «Сніданку з 1+1» Евгений Кошевой, который вместе с Владимиром Зеленским является комиком шоу «Рассмеши комика. Дети», признался, что самое сложное — это видеть слезы малышей после проигрыша. Поэтому он дал совет родителям и маленьким участникам этого проекта:

«Хочу дать совет всем участникам «Рассмеши комика. Дети». Если ребенок выиграл даже 1000 гривен и чувствует, что очень сложно нас рассмешить, то лучше взять эти деньги, пойти в супермаркет и купить «чупачупсов». Так у ребенка останется вкус победы».

«Лига смеха»: 4 сезон

Также известный юморист вспомнил собственные школьные годы и поделился, что его дочь Варвара недавно открыла в себе новый талант и начала писать стихи.

«Пятерку по укрлит в школе я получал только благодаря своей памяти. За 15 минут до урока я учил стихи, которые задавали еще вчера. Моя дочь Варвара учит их так же. А вчера для нас стало открытием, что она начала сама писать стихи, притом совсем не детские», — поделился Евгений Кошевой.

Смотри видео, как Евгений Кошевой стал гостем студии программы «Сніданок з 1+1»: