Так мило и нежно: Сергей Лазарев показал редкое фото с 3-летним сыном

Российский поп-певец поделился с поклонниками трогательным семейным снимком.

На своей официальной странице в  Instagram Сергей Лазарев опубликовал фотографию, которая умилила всех его подписчиков. На фото запечатлена семейная прогулка артиста, во время которой он мило целует своего 3-летнего сына Никиту в носик.

«Ура, я дома! Как же я скучал…», — прокомментировал трогательную фотографию Сергей Лазарев.

Поклонники Сергея Лазарева тут же принялись комментировать новое фото своего любимца. Они буквально засыпали его Instagram-страницу многочисленными комплиментами:

«Никитка вырос уже. Большой такой. Весь в Папу! Не успеем оглянуться, как он скоро в школу пойдет», «Как мило!», «Сладкий малыш!», «Маленкьий носик!», Так трогательно! Пойду и своих деток поцелую».

Подписчики российского поп-исполнителя также отметили, что очень хотели бы увидеть девушку, которая родила ему сына. Они не понимают, почему Сергей Лазарев до сих пор не выставил ни одной фотографии с ней.

«Из уважения к женщине, которая подарила сына, хоть одно фото бы ее выложил. С уважением и без обид», — написал в микроблоге артиста один из его поклонников.

Напомним, в 2015 году в интервью российскому изданию «Телесемь» Сергей Лазарев рассказал, что у него появилась девушка, которая работает в «околомузыкальтной сфере». А чуть позже стало известно,что она переехала к нему.

В декабре 2016 года Сергей Лазарев официально признался, что в 2014 году у него родился первенец — сын Никита.

Смотри видео, как Сергей Лазарев откровенно рассказал о своей личной жизни.