Сегодня, 21 июня, стало известно о смерти российского олигарха Владимира Когана, владевшего компанией «Уралсиб». Бизнесмен занимал 91 строчку в списке Forbes. Его состояние оценивается в 740 миллионов долларов. Отмечается, что банкир входил в окружение президента Российской Федерации Владимира Путина.

«Крики и паника на борту»: самолет с Киркоровым ударился об землю
Владимир Коган, Forbes, олигарх, умер
Умер олигарх Владимир Коган

Владимир Коган умер в частной клинике Даниловского района Москвы в среду, 19 июня. На момент смерти банкиру было 56 лет. У него остались жена и двое детей, которые тоже работают в «Уралсибе».

Причиной смерти олигарха Когана стала длительная болезнь. Весной 2018 года он перенёс инсульт. Находился в коме с 15 апреля 2018 года, его состояние поддерживали аппараты искусственного обеспечения. Последние полтора месяца он находился в крайне тяжелом состоянии. Владелец «Уралсиба» ушел из жизни, так и не придя в себя.

Владимир Коган, Forbes, олигарх, умер
Умер олигарх Владимир Коган

 

Напомним, что ранее скончалась самая богатая женщина в мире. Французская предпринимательница, наследница основателя косметической корпорации L’Oreal, одна из самых богатых женщин в мире Лилиан Беттанкур скончалась на 95-м году жизни.

Популярные статьи сейчас

Любовница Меладзе Эрика Герцег в миниатюрном топе показала, чем привлекла его

Ее не узнать: как сейчас выглядит старшая дочь Евгения Кошевого Варвара

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.