Актуально:
Евровидение 2018
«Так даже лучше»: Alyosha порадовала фанов милым селфи без макияжа

Известная украинская исполнительница поделилась утренней фотографией, на которой она совсем ненакрашенная.

Популярная певица Елена Тополя, более известная под псевдонимом Alyosha, как и любой другой артист, не может отказаться от макияжа. Для различных эфиров, клипов, видеосъемок и выступлений он просто необходим. Поклонники привыкли видеть своих кумиров с идеальной чистой кожей, ровным тоном лица и пухлыми губами.

Певица Alyosha

Но при этом звезды часто выставляют фотографии без макияжа, чтобы показать свою естественную красоту. Не исключением стала и Alyosha. На своей официальной Instagram-странице певица опубликовала утреннюю селфи-фотографию. На ней артистка мило улыбается, держа в руках чашку кофе.

«Доброго всім! Як буває зранку, Нафаня стайл, це моє», — подписала снимок Alyosha.  Несмотря на то, что многие критикуют подобные фотографии звезд, фанатам Елены ее селфи очень понравилось. Они отметили, что так певице даже лучше.

Певица Alyosha

«Тебе и макияж не нужен! Отлично выглядешь», «Ты настоящая красотка!», «Успішного вам тиждня, Олена. Ви дуже чарівна», «Так вам даже больше идет», «Такая смешная и искренняя», «Гарна і без макіяжу», — прокомментировала фолловери певицы.

Певица Alyosha

Сложно поспорить, что на фотографии певица вышла очень милой. А какой образ Alyosha нравится больше тебе?

Смотри видеоклип певицы Alyosha на песню «На фоні Париж»:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: