В июне стало известно о том, что популярная певица Жанна Фриске, которая скончалась в 2015 году, до романа с Дмитрием Шепелевым состояла в тайных отношениях с танцором Петром Никитиным. Об этом мужчина заявил в программе Новые русские сенсации на российском телеканале НТВ.

Его истории вызывали немало вопросов у поклонников Фриске. Посему вскоре Никитина пригласили на шоу Андрей Малахов. Прямой эфир, в котором он рассказал о романе с певицей и о том, как сложилась его судьба после, передает СтарХит.

День рождения Жанны Фриске: редкие фото певицы
Тайный любовник Жанны Фриске
Тайный любовник Жанны Фриске

«Я сейчас одинок. Не знаю, связано ли это с Жанной, сравниваю ли я с ней других женщин. Многие осуждали меня, что я не посещал ее могилу в течение трех лет, но честно признаться, мне это и не нужно было. У меня были совместные воспоминания, остров Бали, где мы отдыхали четыре или пять раз, фотографии. Иногда воспоминания могли нахлынуть под действием песни, которую мы слушали вместе. Конечно, принять ее смерть было непросто. Когда мы все узнали о диагнозе, то сразу же стали верить в лучшее. Все-таки есть современные разработки медицины, казалось, что Жанне обязательно помогут», – поделился воспоминаниями Петр.

После их отношений Фриске встретила телеведущего Дмитрия Шепелева, за которого в 2012 году вышла замуж. Уже в 2013 на свет появился сын пары – Платон. Однако с родителями возлюбленной у ведущего сложились не самые теплые отношения.

«Я не одобряю того конфликта, который разгорелся между родителями Жанны и Дмитрием Шепелевым. Считаю, что и бабушка с дедушкой, и отец имеют право общаться с Платоном. Мальчик, кстати, очень похож на Жанну. Растет очень красивым, умным – она именно этого и хотела», – прокомментировал Никитин.

Популярные статьи сейчас

В узком платье с глубоким декольте: Камалия похвасталась новыми достижениями в музыкальной карьере

Комнатные цветы, которые приносят любовь и счастье в жизнь женщины по фэншуй

Женщина специально обварила кипятком ноги двухлетней внучки

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Возлюбленный Джорджа Майкла заявил, что певец совершил суицид
Тайного любовника Жанны Фриске поймали на лжи
Тайного любовника Жанны Фриске поймали на лжи

Чтобы пресечь слухи и доказать, что его история правдива, танцор решился пройти проверку на детекторе лжи. Как оказалось, Петр Никитин все же принимал дорогие подарки от своей девушки, хотя ранее говорил обратное, а роман их длился менее 4 лет. Кроме этого, эксперты установили, что Жанна Фриске не собиралась выходить за Никитина замуж.

«То, что я сейчас здесь – это сугубо мое решение. Это же моя история, и обвинить меня в чем-то по отношению к Жанне нельзя. Если бы у меня были какие-то корыстные намерения, я бы вышел к людям с этой историей уже через полгода после ее смерти», – подчеркнул танцор.

Напомним, ранее в Сети опубликовали неизвестные снимки Жанны Фриске.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео про отношения Жанны Фриске и Петра Никитина: