Телеведущая Эвелина Бледанс тщательно скрывала, что уже год не живет с мужем. Теперь же знаменитость решила рассказать всю правду, и сделала это в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» поведав подробности о том, как рассталась с третьим супругом Александром Семиным. Программа выйдет в эфир уже завтра, 13 сентября.

Эвелина Бледанс в программе Андрея Малахова
Эвелина Бледанс в программе Андрея Малахова

Довольно долгое время Бледанс создавала иллюзию счастливой семьи, размещая совместные фотографии с бывшим супругом и сыном Семеном в социальных сетях. Никто и не догадывался, что Бледанс на самом деле уже окончательно разошлась с мужем.

В интервью Андрею Малахову Эвелина Бледанс рассказала о разводе с Александром Семиным, а также о том, как сложилась ее жизнь после этого события. Зрители увидят эфир передачи, посвященный знаменитости, уже завтра.

Эвелина Бледанс с мужем и ребенком
Эвелина Бледанс с мужем и ребенком

По признанию Бледанс, когда-то они с мужем подписали брачный контракт, но противоречия по поводу дележа имущества все равно возникли.

Напомним, Эвелина Бледанс вышла замуж за Александра Семина в 2010 году. Этот брак стал для нее третьим. Телеведущая подарила мужу сына Семена. Врачи диагностировали у ребенка синдром Дауна, и родители приложили множество усилий, чтобы мальчик рос таким же, как и все дети.

Популярные статьи сейчас

Фантастическая Тина Кароль засветилась рядом с известным ведущим

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые навестила ее в реанимации (ФОТО)

Поклонники не могут понять, что случилось с Никитой Добрыниным в отношениях с Дашей Квитковой: сильно изменился

В Сети появились фото самой горячей солистки SEREBRO Кати Кищук до пластики