Тайная любовь Святослава Вакарчука: все подробности о личной жизни звезды

История любви украинского певца Святослава Вакарчука и Ляли Фонаревой

О личной жизни лидера украинской рок-группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука известно очень мало. Как бы ни пытались выпытать у певца подробности его романтических отношений, он тут же переключается на другую тему. И все же по прошествии долгих лет стало известно, кому посвящены все его лирические песни.

Любовь и океан

В репертуаре украинской группы «Океан Эльзы» много лирических композиций, которые так проникновенно исполняет фронтмен команды. Каждая его песня о любви звучит, словно откровение и посвящение той самой единственной. Неудивительно, что поклонников и поклонниц давно интересовало, кто же она. Оказалось, что тайной возлюбленной Святослава Вакарчука долгие годы была красивая брюнетка Ляля Фонарева.

ЛяляЛяля Фонарева

С момента основания группы Ляля была в ней арт-директором, стилистом и фотографом. На все гастроли девушка ездила вместе с музыкантами, подбирала для них одежду, занималась вопросами фотосессий. Со Святославом они были неразлучны. Ляля посещала каждую репетицию группы и вникала во все вопросы жизни команды.

О своих личных переживаниях Вакарчук откровенничать не любит, но за него все говорят его песни, которые, по его же признанию, все посвящены Ляле. Гимном своей любви певец считает композицию «Друг», ставшую хитом группы.

Известны некоторые факты о том, как Вакарчук в целом относится к женщинам:
— фронтмен «ОЭ» не любит курящих женщин;
— он никогда бы не стал ни в чем состязаться с представительницей прекрасного пола;
— по его мнению, женщина должна быть женственной.

О его избраннице

Первым мужем Ляли Фонаревой был Владимир Тарасюк, владелец сети парикмахерских салонов в Украине. В 1993 году у них родилась дочь Диана. Ляля прошла обучение в Лондоне, в школе стилистов “Toni&Guy”, и в течение двух лет работала там по специальности, после чего вернулась в Украину. Она стала заниматься имиджем музыкантов «Океана Эльзы», а также Александра Пономарева, Марины Одольской и других звезд украинского шоу-бизнеса. Для «океанов» стилист выбрала эстетику глэм-рока и стиль 70-х годов.

Ляля снялась в клипе на песню Вакарчука «Холодно», а дочь Ляли, Диана, появилась в видеоряде клипа на песню «Без бою», ее легко узнать среди числа других актеров – она очень похожа на свою мать.

Тайная свадьба

Со Святославом Вакарчуком Ляля Фонарева жила в гражданском браке 15 лет. И вот, в 2015 году пара, наконец-то, поженилась во Львове. Это была скромная церемония, о которой стало известно в сети благодаря поздравительному посту одного из музыкантов «Океана Эльзы».

свадьба вакарчукаСвятослав Вакарчук и Ляля Фонарева

Тем не менее, Вакарчук продолжает отмалчиваться по поводу своей личной жизни. Но о любви иногда говорит, вот его цитаты:

«Влюбляться – это как прыгать с парашютом. Всегда перехватывает дыхание. И никогда не знаешь, чем закончится».
«С возрастом любовь обретает для человека все большее и большее значение, и становится так же важна, как его здоровье – без нее просто невозможно жить».