Таисия Повалий впервые станет бабушкой

Сын известной певицы Таисии Повалий, музыкант Денис сообщил о том, что вскоре станет отцом.

В конце февраля Денис Повалий похвастался небывалым подарком от своей супруги Светланы. Как выяснилось, украинский музыкант скоро станет отцом. Радостной новостью Повалий поделился с поклонниками на личной странице в Facebook.

«А что вам подарили на 23-е?» – написал исполнитель, опубликовав фотографию положительного теста на беременность.

повалий, жена, семьяДенис Повалий станет отцом

Поклонники пришли в восторг от новостей. Они поздравили Дениса Повалия и его супругу, а также признались, что певец наверняка станет прекрасным отцом.

«Какое счастье, что ваша семья наконец ожидает пополнение. Денис, вы прекрасный человек и, я уверена, станете суперским папуней», «Поздравляем!!! Пусть растет здоровенький и счастливенький на радость маме с папой, бабушкам и дедушкам. Будет такой же талантливый, как и вся его семья!», «Рождение ребенка – это радость. Несмотря на то, что у вас блистательная карьера и прочее, но без деток никуда. Больше счастье, что теперь вам повезло и в личной жизни» – комментируют пользователи социальной сети.

повалий, жена, семьяДенис Повалий станет отцом

Напомним, ранее 53-летняя Таисия Повалий похвасталась стройными ножками.

Смотри видео с выступлением Таисии Повалий на Песне года-2017:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.