Скандальная певица Таисия Повалий, которая недавно была замечена на празднике в Кремле, прилетела в Украину.

Таисия Повалий и Филипп Киркоров
Таисия Повалий и Филипп Киркоров

О том, что она возвращается домой, в Киев певица рассказала на своей странице в Instagram. Сначала Повалий опубликовала снимок с аэропорта в Хельсинки. Под фото артистка сообщила, что летит в Киев. «Рейс на Киев из Хельсинки пока задерживается на три часа. Сидим в аэропорту, ждем…», — сообщила певица.

Муж Таисии Повалий обвинил украинские СМИ в клевете

Позже Таисия разместила фото со своего сада. На снимке артистка позирует в черном платье в горошек. Образ Повалий дополнила черным платком и очками. Исполнительница позирует на фоне своего сада и цветов.

Публикацию певица подписала: «Только вчера во второй половине дня прилетели домой, Слава Богу!». И дополнила поздравлениями подписчиков с праздником Святой Троицы. Поклонники певицы пришли в восторг от новости. А также расхвалили образ Повалий.

Таисия Повалий летит в Киев
Таисия Повалий летит в Киев

«Надеюсь дураков, которые будут мешать приятному пребыванию – изолируют», «Вы, как всегда, очень нежная и стильная. А еще мне очень нравиться ваше творчество. Приезжайте к нам, в Кривой Рог!!!», «Очень красивое фото…», «Какая же долгая дорога у вас получилась. Как говорится «везде хорошо, а дома лучше». То место, где можно отдохнуть и душой, и телом! Какие розочки!», «Вот это фото! Супер! Райский сад у вас. От роз, наверное, сумасшедший аромат. Тая, вы красавица! Такая стильная», «Как всегда, изысканный, утонченный, элегантный образ. Сдержанно, стильно и благородно — истинная леди, восхищаюсь Вами! Розы шикарные. С праздником! Пусть Бог хранит Вас и Ваших близких», «Дом… Нет лучше и уютнее. Слава Богу Вы дома. Люблю», — написали поклонники певицы.

Популярные статьи сейчас

«Первая стадия анорексии»: 50-летняя Надежда Матвеева сильно похудела

Приметы на 20 августа — День Марины: что категорически нельзя делать в этот праздник

Жена премьер-министра Израиля бросила на землю предложенный каравай в украинском аэропорту

Гороскоп на 19 августа: Лев шокирован, Рак не знает покоя, Весы сильно ошибутся

Таисия Повалий вернулась в Украину
Таисия Повалий вернулась в Украину

Напомним, ранее украинские артистки Таисия Повалий и Ани Лорак посетили юбилейный вечер к 60-летию поэта Михаила Гуцериева, который прошел в Кремле. Фото с мероприятия обе певицы разместили на своих страницах в Instagram.

Тогда пользователи Сети раскритиковали артистку за снимки с российскими звездами. А также за визит в Кремль, в то время как между странами до сих пор сохраняется тяжелая геополитическая ситуация.

Смотри видео, в котором сын Таисии Повалий рассказал, где она сейчас живет: