Таисия Повалий снимает в Украине новый клип

Известная украинская исполнительна Таисия Повалий, после долгого пребывания в России, вернулась в Киев для съемок нового клипа.

После долгового пребывания на территории РФ и многочисленных празднований в Кремле певица Таисия Повалий вернулась на родину, чтобы снять новую видео работу.

Таисия Повалий в Киеве

Об этом артистка сообщила на своей странице в Instagram. Так, вчера, 14 июня, Таисия опубликовала новый видеоролик. На видео стилист работает над прической певицы в то время, как артистка разговаривает со своей любимицей — рыбкой Матильдой.

«Киев. Первый день съемок клипа на песню авторов Михаила Гуцериева и Виктории Коханой Ты в глаза мне посмотри, режиссер — Сергей Солодкий. Моя партнерша по клипу — рыбка Матильда. А об остальных партнерах узнаете позже», — подписала видео Повалий.

Меньше, чем за сутки ролик посмотрели больше 20 тысяч пользователей. Фолловеры уже традиционно разделились на два лагеря. Одни обрадовались возвращению певицы и новости о новой работе. Другие же возмутились приездом артистки после столь долгого отсутствия.

«Я жду эту долгожданную премьеру невероятным нетерпением! P.S. Тая, вы – красавица», «Ура! Какая долгожданная новость!», «Ух ты! Какая приятная новость. Будем ждать. Образ прекрасный. Какая вы милая, Тая! Годы не властны над вашей красотой и молодостью», — восхитились поклонники.

Таисия Повалий

«Почему не пускают Лолиту, Наташу Королеву, а Вы Депутат Партии Регионов спокойно приезжаете в Киев?», «Это шоу-бизнес. Захочешь славы и кушать, станешь и Матильдой…», «Хм… Интересно…», — недоумевали фолловеры.

Напомним, о том, что Таисия Повалий вернулась в Украину певица сообщила еще в конце мая. Тогда артистка разместила фото со своего сада. На снимке исполнительница позирует в черном платье в горошек. Образ Повалий дополнила черным платком и очками. Певица позирует на фоне своего сада и цветов.

Публикацию Повалий подписала: «Только вчера во второй половине дня прилетели домой, Слава Богу!». И дополнила поздравлениями подписчиков с праздником Святой Троицы.

Ранее краинские артистки Таисия Повалий и Ани Лорак посетили юбилейный вечер к 60-летию поэта Михаила Гуцериева, который прошел в Кремле. Фото с мероприятия обе певицы разместили на своих страницах в Instagram.

Пользователи Сети раскритиковали артисток за снимки с российскими звездами. А также за визит в Кремль, в то время как между странами до сих пор сохраняется тяжелая геополитическая ситуация.

Смотри видео.в  котором Таисия Повалий презентовала песню Ты в глаза мне посмотри: