Таисия Повалий и Ани Лорак поделились фото с вечера в Кремле

Народные артистки Украины Таисия Повалий и Ани Лорак поделились снимками, как провели вечер в Кремлевском дворце в Москве.

Украинские артистки Таисия Повалий и Ани Лорак посетили юбилейный вечер к 60-летию поэта Михаила Гуцериева, который прошел в Кремле. Фото с мероприятия обе певицы разместили на своих страницах в Instagram.

Таисия Повалий, Ани Лорак и Стас Михайлов

На снимках певицы запечатлены в объятиях звезд российского шоу-бизнеса. Таисия Повалий опубликовала фотографии в компании российского эстрадного певца Стаса Михайлова и его супруги Инны.

«На юбилейном вечере Михаила Гуцериева», — подписала фото Повалий.

Инны Михайлова и Таисия Повалий

А вот Ани Лорак успела сфотографироваться с певицей Кристиной Орбакайте, а также народным артистом Российской Федерации Филиппом Киркоровым.

Ани Лорак и Кристина Орбакайте

«Поздравляю великого Михаила Гуцериева с юбилеем. Творчества и полета души! Спасибо за прекрасную песню Осенняя любовь», — написала Лорак.

На следующий день артистка рассыпалась в комплиментах поэту еще раз. Она поблагодарила Гуцериева за прекрасный и теплый вечер.

Ани Лорак и Филипп Киркоров

Пользователи Сети разделились на два лагеря. Одни засыпали певиц комплиментами и похвалили их шикарные наряды. Другие же наоборот раскритиковали за снимки с российскими звездами. А также за визит в Кремль, в то время как между странами до сих пор сохраняется тяжелая геополитическая ситуация.

Напомним, ранее муж и продюсер Таисии Повалий Игорь Лихута пожаловался российскому изданию на украинские СМИ и заявил, что его семья продолжает жить в Киеве.

Смотри видео, в котором Ани Лорак и Таисия Повалий исполнили композицию Край: