Участница нашумевшей Битвы экстрасенсов Николь Кузнецова с детства имела проблемы с дыхательными путями. Она уже не может вспомнить, сколько раз ложилась на операционный стол. Но, это не помешало ей успешно выйти замуж за спортивного комментатора Александра Садкова и родить двух прекрасных сыновей. Как признается Николь, рождение детей сделало ей счастливей и значительно улучшило здоровье.

Недавно Николь Кузнецова поделилась с подписчиками в Instagram о том, что ее младшему сыну Степану нужна срочная операция по удалению аденоидов. Избежать или отложить операцию было невозможно, у мальчика резко ухудшился слух.

Николь с сыном Степой
Николь с сыном Степой

«Степке нужно удалять аденоиды. Я совершено спокойно отнеслась к этой «радостной» новости, поскольку сейчас за деньги это возможно сделать под наркозом. Все мое детство прошло среди «аденоидных» детишек, которым под элементарной лидокаиновой заморозкой их удаляли. А потом приводили в отделение, где старшие детишки вроде меня, ухаживали за малышами.

Все мои воспоминания о детстве это окровавленные пеленки,которые мы меняли, плачущие дети и бьющиеся в истерики малыши — их некому было пожалеть и утешить, эту роль брали на себя «бывалые» мы, дети с тяжелыми заболеваниями…  Мы с завистью смотрели, как они выписываются из отделения, а мы оставались в нем дальше неделями, месяцами…» — с грустью написала Николь на своей странице в социальной сети.

Советская актриса Нина Русланова экстренно госпитализирована
Николь после операции сына
Николь после операции сына

Несколько дней спустя экстрасенс опубликовала новость, о том что операция состоялась. И прошла она успешно. Сейчас мамочка пытается проводить как можно больше времени со своим сыном. «Операция прошла хорошо! Мы вовремя ее провели, поскольку из-за гноя и воспаления у Степки пошли осложнения на ушки — он перестал слышать… Спасибо всем, кто давал советы и рассказывал истории из жизни. В нашем случае аденоиды было не вылечить, и мы могли нанести непоправимый ущерб Степашкиному здоровью, пытаясь сохранить «не лишний орган». Все сделали вовремя, боец еще спит», — сообщила Кузнецова.

Популярные статьи сейчас

После развода с мужем Яна Соломка засветилась с другим мужчиной

Камалия удивила сменой имиджа: сделала каре и отрезала челку

Календарь по-французски: Гарри Галкин рассказал, как отсчитывает дни до Нового года (ВИДЕО)

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Смотри видео, в котором Николь Кузнецова рассказала о порче, силе испуга и некачественных целителях:

Напомним, что 26 августа, состоялась премьера шоу Замуж за Бузову, в котором телезвезда ищет вторую половинку. За сердце Ольги Бузовой борются самые завидные холостяки России, а отбор в реалити-шоу, как рассказывала артистка ранее в интервью, был сумасшедшим. Украинская певица, телеведущая и актриса Анна Седокова поделилась мнением о шоу Замуж за Бузову.

Кроме того, Президент Украины Петр Порошенко показал , как гордится любимой супругой Мариной. Первая леди Украины просто поражает своей красотой.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.