Сын Синди Кроуфорд попал в тюрму за нетрезвое вождение: подробности

Пресли Гербер сын легендарной модели из 90-х Синди Кроуфорд был арестован за воджение в нетрезвом виде.

В 1998 года Синди Кроуфорд вышла замуж за ресторатора Рэнди Гербера и через год у них родился первенец Пресли Уолкер Гербер. Еще через два года у пары появилась дочь Кайя. Оба ребенка знаменитой модели пошли по стопам матери. Кайя унаследовала черты лица матери и сейчас является почти полной копией родственницы в ее лучшие годы. Пресли же больше похож на отца, однако от Синди он унаследовал главную фишку модели — знаменитую родинку над губой.

Кайя и Пресли Гербер — дети Синди Кроуфорд

Вчера, 3 января, стало известно, что 19-летний Пресли Гербер был задержан офицерами полиции за вождение в нетрезвом состоянии. Известно, что он ехал пьяным на своем автомобиле Tesla и привысил скорость по дороге в Беверли-Хиллз. Парня задержали и отправили в полицейский участок.

Пресли Гербер был задержан полицией

Вскоре Пресли выпустили без залога, потому что ранее он не был судим. Ему выдали подписку о невыезде. Несмотря на то, что никто не пострадал, дело все равно могут довести до суда. Если это произойдет парня автоматически лишат прав сроком на один год. А если подобные выходки будут продолжаться — ему может грозить более серьезное наказание.

Смотри видео 73 вопроса Синди Кроуфорд:

Напомним, ранее мы писали о том, что американская певица Лана Дель Рей впервые за несколько лет анонсировала выход новой композиции. В своем Instagram артистка рассказала поклонникам о том, что девятого января у нее выйдет новая песня. Кроме этого, она поздравила фанатов с Новым годом и сообщила еще одну радостную новость. Оказывается, помимо нового трека, Лана собирается выпустить еще и сборник собственных стихов. Подробности в материале

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.