Сын Сергея Зверева ищет биологических родителей

Сергей Зверев-младший, которого известный российский шоумен усыновил много лет назад, начал поиски своих родителей.

Главным героем нового выпуска На самом деле на российском Первом телеканале стал сын эпатажного стилиста Сергея Зверева. Мужчина обратился на программу в надежде найти своих биологических родителей.

По словам Зверева-младшего, он и думать не мог, что его усыновили. С самого детства отец водил его на различные светские мероприятия, вечеринки и съемки популярных шоу. Сам же мужчина даже не думал, что Сергей Зверев – не его родной отец, ведь сходство между ними казалось очевидным. По словам Зверева-младшего, раньше они были близки, но парикмахер не одобрил ни один из двух браков своего чадо, что плохо сказалось на их отношениях.

Сергей Зверев с приемным сыном

Правду о своем происхождении Сергей узнал лишь несколько лет назад. Об этом ему рассказала бабушка, которая растила его. Сам же стилист и слова не проронил об усыновлении за эти годы.

Более того, Звереву-младшему удалось найти некий старый документ, который гласил, что его забрали из детского дома города Иркутск в Восточной Сибири, Россия. В поисках правды сын стилиста обратился к частному детективу, однако выяснить что-либо пока не удалось.

«Когда мы узнали, что Сергей – приемный сын, мы решили разыскать его семью. Я воспитана в полной семье, ему этого не хватает», – призналась жена Зверева-младшего, Юлия.

Приемный сын Зверева с женой Юлией

В студию программы На самом деле пригласили двух вероятных биологических родителей Сергея, которые сдали ДНК-тест.

Гости и эксперты шоу отметили некое сходство между Ольгой, предполагаемой матерью, и Зверевым-младшим, однако тест не показал родственную связь между ними.

Предполагаемая мать Зверева-младшего, Ольга

Кроме нее, на проект обратился мужчина по имени Сергей. Он рассказал, что двое его детей, по словам докторов, умерли при родах. И, тем не менее, никаких официальных документов, подтверждающих этот факт, Сергею не выдали. По его предположениям, младенцев могли отдать в местный детдом, откуда позже Зверев усыновил ребенка.

Предполагаемый отец Зверева-младшего, Сергей

ДНК-тест не подтвердил родство между Сергеем и приемным сыном известного российского стилиста, посему поиски биологических родителей Зверева-младшего продолжаются.

Напомним, ранее певец ALEKSEEV рассказал, кто заменил ему отца.

Смотри видео программы На самом деле со Зверевым-младшим: