Многодетная мама и популярная украинская певица Анна Седокова впервые пришла в Прямой эфир к Андрею Малахову, чтобы рассказать о результатах судебных разбирательств с бывшим мужем Максимом Чернявским. Однако в студии случилось ужасное: годовалый сын Седоковой Гектор свалился со ступеньки вниз головой. Звездная мать и куча взрослых не уследили за мальчиков. Чем это обернулось, читайте далее в статье.

Певица Анна Седокова с сыном Гектором в гостях у Андрея Малахова
Певица Анна Седокова с сыном Гектором в гостях у Андрея Малахова

Вчера, 26 декабря, Анна Седокова появилась в студии российского ток-шоу Прямой эфир, которое ведет Андрей Малахов. Певица сообщила, что ей удалось отсудить дочку Монику у экс-супруга Максима Чернявского. Мужчина тайно увез девочку в Америку и подал в суд на звезду. В течении 8 месяцев Анна отстаивала материнские права. Она потратила на адвокатов все сбережения. Однако даже положительный исход дела накладывает на певицу множество обязательств. Седоковой нельзя выставлять фото и видео с Моникой в социльных сетях, а также вывозить девочку за пределы США.

Стройнее елочки: Тодоренко быстро пришла в форму после родов

Пока взрослые обсуждали печальную историю Анны Седоковой, ее годовалый сын Гектор упал со ступеньки вниз головой. Мальчик потянулся за бутафорским подарком и не устоял на ногах. В этот момент рядом с ним находилась Алина Белькевич, старшая дочь певицы от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем. После инцидента к ребенку подбежала сама Седокова.

Сын Анны Седоковой упал в «Прямом эфире» Андрея Малахова
Сын Анны Седоковой упал в «Прямом эфире» Андрея Малахова

Вместо того, что пожалеть малыша, Седокова начала хлопать в ладоши и кричать «Молодец!». Гектор едва успел опомниться и даже не понял, что упал.

«Все-таки он мужчина. Когда меня спашивают о различии воспитания мальчиков и девочек, я стараюсь, чтобы он рос мужчиной. Мне очень хочется подбежать, утешить, взять его на руки. Но я думаю: «Держи мать себя в руках!», — прокомментировала звезда.

Популярные статьи сейчас

Ни один султан не устоял бы: красавица Хюррем из "Великолепного века" сверкнула точеной фигурой в ярком платье

Настя Каменских в обтягивающем платье показала реальную фигуру (фото)

Жена Димы Монатика не вместила пышный бюст в корсет: превзошла саму Тину Кароль

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

Напомним, что Гектор родился в апреле 2017 года. Отцом ребенка является бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна Седокова рассталась вскоре после появления на свет сына. Сейчас об отношениях с Комаровым певица предпочитает не говорить.

Смотри видео, как Анна Седокова впервые рассказала о краже дочери:

Также читай о том, как раскритиковали новогодний образ певицы Ани Лорак, которая живет и работает в России. Артистка показала новогодний наряд, который, по мнению подписчиков, оказался слишком коротким и блестящим. По сравнению с другими снимками артистки, этот набрал в несколько раз меньше лайков.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!