Сын обанкротившегося Джонни Деппа серьезно заболел

16-летний Джек Кристофер, сын Джонни Деппа и французской актрисы Ванессы Паради, серьезно болен.

Мама 16-летнего парня Ванесса Паради пропустила премьера своего последнего фильма в Париже в среду, 27 июня. Актриса должна была посетить вечер, посвященный первому показу киноленты Нож в сердце, но в последний момент организаторы сообщили, что звезда не сможет прийти.

Режиссер фильма Янн Гонсалес объяснил отсутствие французской актрисы тем, что ее сын Джек Кристофер плохо себя чувствует.

«К сожалению, Ванесса Паради не смогла присоединиться к нам сегодня вечером. Ей пришлось пропустить премьеру из-за серьезных проблем со здоровьем своего сына», – рассказал мужчина.

Сын обанкротившегося Джонни Деппа

О характере недуга известных актеров не сообщается, однако, если Паради пришлось пропустить рабочее мероприятие, как полагают во французских СМИ, с 16-летнем парнем случилось действительно что-то страшное. Депп с бывшей супругой пока воздерживаются от комментариев журналистам.

А дела у самого голливудского актера, тем временем, идут не лучше. Недавно поклонники заметили, насколько сильно истощился их кумир, и связали это с депрессией, появившейся у Деппа в прошлом году. Как известно, после смерти своей матери и тяжелого развода с Эмбер Херд, который мужчина впервые прокомментировал лишь недавно, он пристрастился к алкоголю и перестал вести себя как профессионал в рабочем процессе.

Недавно в западных СМИ появилась информация том, что Джонни Депп стал банкротом. В этом голливудский актер винил своих менеджеров, говорил, что его намерено не ставили в известность о финансовом положении. Однако, как выяснилось позже, собственноручно растратил их.

Сын обанкротившегося Джонни Деппа серьезно заболел

Депп привык жить на широкую ногу, поэтому и сам не заметил, как потратил 650 миллионов долларов. Львиная доля средств ушла на содержание его 14 объектов недвижимости, расположенных по всему миру. Кроме этого, звезда передвигается исключительно на частном самолете, аренда которого обходится в немалую сумму.

Не стоит забывать и о пристрастии Джонни Деппа к дорогому алкоголю. По некой информации, он тратит около 30 тысяч долларов в месяц на любимое вино, хотя сам актер утверждает, что эта сумма составляет намного больше.

Напомним, ранее украинская телеведущая Регина Тодоренко опубликовала селфи с Эмбер Херд и Дипикой Падуконе.

Смотри видео о неожиданных подробностях личной жизни Джонни Деппа: