Двухлетний сын Ксении Собчак получил травму

Российской телеведущей Ксении Собчак на днях довелось побегать с проблемами.

Российская телеведущая Ксения Собчак всегда в центре внимания. За последнее время ее персона обсуждается в СМИ еще чаще из-за того, что ее экс-супруг Максим Виторган и новый возлюбленный Константин Богомолов подрались в одном из московских заведений. В результате стычки у театрального режиссера оказался сломан нос, а актер и шоумен Виторган после этого еще некоторое время подвергался «травле» в Сети, ведь общество разделилось на два лагеря и один из них старался подначивать экс-супруга Собчак.

Ксения Собчак, Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган

Безусловно во всей этой шумихе вокруг Собчак и Виторгана мало кто забыл думать о том, что же будет с их общим ребенком — Платоном, которому едва исполнилось два года. К слову, только недавно Ксения впервые показала лицо мальчика, сняв его в сторис в Instagram. Пока Платон живет с мамой и недавно, по сообщению Telegram-канала Только никому… недавно Собчак опоздала на мероприятие из-за того, что малыш подвернул ногу.

Собчак, платон, сынСын Ксении Собчак получил травму

«Когда ты в первую очередь мать, а потом уже журналист, политик, ведущая и далее по списку…» — написано в сообщении.

Смотри видео про Ксению Собчак и ее сына Платона:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.