Герцог и герцогиня Кембриджские решили рассказать принцу Джорджу о том, что однажды он станет королем, через несколько лет. Этот любопытный факт раскрыл королевский биограф. Подобное решение Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли из-за того, что хотят, чтобы их сын как можно дольше жил обычной жизнью и не беспокоился о королевских традициях.

«В ситуации с Джорджем они пытаются отложить этот момент, когда раскроют правду, и дать ему возможность побыть «нормальным», прежде чем они набросят этот груз ему на плечи», – рассказала Кэтрин Майер, автор книги Чарльз: Сердце короля, передает E! News.

Принц Уильям был замечен на прогулке с победительницей Евровидения
Принц Джордж не знает, что он может стать королем
Принц Джордж не знает, что он может стать королем

Как предполагается, к этому решению привел личный опыт принца Уильяма, который еще в детстве узнал о своей «королевской миссии». Ему пришлось осознать всю ответственность и бороться с давлением со стороны родственником и близких друзей в юности.

И пусть такое решение герцога и герцогини Кембриджских можно понять, ведь они желают своему сыну Джорджу нормального детства, королевское семейство не сможет долгое время скрывать от него правду. Как предполагают в западных СМИ, в школе юный принц уже начал общаться с детьми и нашел друзей, которые непременно знают про его королевский титул. Посему вскоре Джордж поймет, насколько отличается его семейная жизнь от жизни его школьных товарищей.

«Тем не менее, это будет одним из методов его воспитания. Он видит, что и как его родители, и дедушки, и бабушки делают, как себя ведут, и, возможно, в скором времени Джордж начнет понимать, что его жизнь всегда обсуждается публикой, всегда на виду, и что это значит в целом», – добавила Майер.

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Сестра Меган Маркл публично осудила ее за отношение к отцу
Принц Джордж не знает, что он может стать королем
Принц Джордж не знает, что он может стать королем

Отметим, в настоящее время первым в очередности наследования и наследником трона является Чарльз, принц Уэльский, за ним следует его старший сын Уильям, герцог Кембриджский, далее – дети Уильяма: принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. А чадо его брата, принца Гарри, если родиться девочкой, может вообще не получить королевский титул. Почему? Читай, перейдя по ссылке.

Напомним, ранее в семье Меган Маркл произошел очередной скандал. В Соединенных Штатах Америки арестовали ее будущую невестку.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео о том, как принц Джордж пошел в школу: