Сын Элизабет Херли во всем копирует мать: отрастил волосы и выщипал брови

Сына известной британской актрисы и модели Элизабет Херли перепутали с девушкой.

На днях Сеть взорвал снимок сына британской актрисы и модели Элизабет Херли, известной по фильму «Пассажир 57». 17-летний Дэмиан Чарльз Херли во всем копирует свою звездную мать. А ведь всего несколько лет назад он выглядел как обычный подросток его возраста.

Элизабет Херли, сын, ДамианЭлизабет Херли с сыном Дэмианом Чарльзом

Теперь же Дэмиан больше напоминает девушку, нежели парня. Сын Херли отрастил волосы до плеч и выщипал густые брови. В Сети шутят, что теперь у актрисы появилась подружка.

Элизабет Херли, сын, ДамианЭлизабет Херли и ее сын Дэмиан Чарльз

Отметим, что Дэмиан Чарльз Херли появился на свет в апреле 2002 года. Его отцом является мультимиллионер Стив Бинг. Парень успешно работает в индустрии моды и кино. В 14 лет он получил первую роль в сериале. В 2018 году Херли-младший подписал свой первый модельный контракт с агентством Tess Model Management.

View this post on Instagram

home

A post shared by Damian Hurley (@damianhurley1) on

Сейчас на аккаунт сына Элизабет Херли в Instagram подписано более 30 тысяч человек. Молодой человек регулярно постит селфи. Довольно часто он появляется в окружении девушек. А еще он безумно любит свою маму и проводит с ней много времени, что тоже видно по фотографиям. Родительница и сын много путешествуют вместе, посещают светские мероприятия.

Смотри видео с самыми интересными фактами про Элизабет Херли:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.